С момента   выхода Fortnite в 2017 году разработчики сильно обновили игру. Один из способов изменить игру, который фанаты ждут больше всего – это добавление и удаление локаций на карте. Каждые несколько месяцев выходит новый сезон, который является наиболее частым временем для замены областей на карте. В конце сезона X, который был 13 октября 2019 года, карта, на которой игроки сражались в течение двух лет, исчезла, и появилась новая карта.

Сезон X и все, что было до него, было частью главы 1, а все, что произошло с тех пор, – это глава 2. Большинству игроков больше понравилась карта главы 1 и они хотели бы, чтобы локации, которые были на ней, вернулись. Но какие из них лучше всего добавить на карту главы 2?

Райские Пальмы

Когда 12 июля 2018 года вышел 5-й сезон, часть карты превратилась в пустыню. Райские пальмы были городом в этой пустыне и сразу же стали излюбленным местом. Перед тем, как появиться на карте, эта область была известна как Влажная трясина, которая существовала с первого сезона игры, и эти две области в конечном итоге стали одним целым, названным Влажными пальмами, прежде чем они были удалены из игры. Игроки ходили в эту часть карты чаще всего, когда были Райские Пальмы, и многие хотят вернуться, несмотря на то, что на карте Главы 2 есть похожие здания.

Лут-Лейк

Поскольку  некоторые места на карте главы 1 все еще находятся в игре, удивительно, что Loot Lake, также известное как Leaky Lake, не входит в их число. На карте Главы 2 гораздо больше водоемов, и Loot Lake подошло бы как нельзя лучше. Оно было в игре с первого сезона и сильно изменилось, пока не было удалено в конце X сезона.

Некоторые из способов, которыми Loot Lake изменилось за эти годы, включают временное превращение в гигантскую площадку для прыжков после того, как Кевин Куб вошел внутрь, и превращение в центр исследовательского центра к концу главы 1.

Роковые Поля

Когда игра только вышла, было две фермы: Anarchy Acres и Fatal Fields. Поскольку Anarchy Acres не была такой популярной, как Fatal Fields, она была удалена из игры еще в 5 сезоне. В Fatal Fields есть кукурузные поля, которые трудно увидеть прошлое, что делает их отличным местом для укрытия, а также река, небольшие леса и здания. Поскольку Fatal Fields – самая известная ферма, которая когда-либо была в игре, игроки ходили туда чаще, чем другие, и сделают это снова, если она вернется.

Завод под давлением

Завод давления был одним из последних мест, добавленных на карту Главы 1. Прежде чем игроки смогли туда попасть, это был вулкан, извергнувшийся в конце 8-го сезона, уничтожив другие области на карте, наиболее популярными из которых были наклонные башни.

На протяжении 9-го сезона завод давления стал важным местом, так как именно там была построена Меха. Поскольку Давление на заводе не было так долго, туда могли попасть только те, кто играл в игру ближе к концу главы 1, поэтому было бы здорово дать игрокам еще одну возможность увидеть это недооцененное место, которое не имеет столько же времени, чтобы полностью раскрыть свой потенциал, сколько и другие области.

Одинокий Домик

Несмотря на название, в этом месте было гораздо больше, чем просто домик. Окруженные гигантским лесом, игроки также могли посетить смотровую башню и особняк, который был добавлен в 4 сезоне. Этот особняк изначально служил базой для команды супергероев, в то время как группа злодеев находилась на своей собственной базе в Снобби. Берега. Однако в конечном итоге он будет уничтожен, а затем удален вместе со всем остальным вокруг.

Призрачные холмы

Хотя его не было с самого начала, трудно вспомнить, когда «Призрачные холмы» не было на карте главы 1, когда они вошли в игру во втором сезоне. Это было кладбище, на котором были и надгробия, и мавзолеи.

Замок находился на вершине холма рядом с кладбищем в 6 сезоне, и это было отличное время, чтобы добавить его в игру, так как Хэллоуин был прямо за углом. Поскольку на карте 2 главы нет кладбища, Haunted Hills будет уникальным по сравнению с другими локациями в нем.

Томатный Храм

Во вселенной Fortnite есть несколько вымышленных ресторанов, одним из которых является Pizza Pit дяди Пита, который можно найти в Tomato Town. Однако в пятом сезоне ресторан и другие части города были заменены на Томатный храм. Как и в Tomato Town, большая часть Tomato Temple была забрана несколькими сезонами позже, и на ее месте появились вулкан и джунгли.

Пыльный Дивот

Пыльный Дивот – это локация, которая была добавлена ​​в игру в начале 4 сезона после того, как Пыльное Депо было сбито метеором. В середине этой новой области был исследовательский центр, хотя в 5 сезоне на его месте вырос лес и к нему была добавлена ​​закусочная. Пыльное депо вернулось в X сезоне до того, как обе версии этой области на карте были полностью удалены из игры.

Блок

Блок был очень уникальным местом по сравнению со всем остальным на карте 1 Главы. В нем были представлены вещи, которые были созданы игроками в Creative с 7-го по X-й сезон. Это дало фанатам, которые любили создавать вещи, шанс, чтобы их творения увидели все остальные игроки.

Хотя они все еще могут работать над своими собственными проектами в Creative, к сожалению, игроки больше не могут размещать их на основной карте. В некотором смысле это место должно было быть на карте главы 2 больше, чем любая другая область.

Наклонные Башни

Наклонные башни – самое популярное место в игре. Это был город, который был представлен во втором сезоне, и большинство игроков начали посещать его. Он стал известен как лучшее место для наибольшего количества убийств, но также приводил к тому, что многие фанаты проигрывали игры почти так же быстро, как начинали их.

В конце 8 сезона он был разрушен и заменен три раза до окончания сезона X, причем этими тремя областями были Neo Tilted, Tilted Town и, благодаря сотрудничеству с DC, Gotham City. Из всех мест, куда можно было вернуться, большинство фанатов были бы довольны Tilted Towers.

В какие игры Вы играете?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии