По словам авторитетного источника, в сеть просочились два скриншота Battlefield 6, которые дают фанатам представление о том, чего ожидать от долгожданного шутера. Мало того, что, по слухам, сеттинг ближайшего будущего становится все более и более вероятным, в игре также, очевидно, будут присутствовать значительные погодные эффекты, такие как торнадо. Официально игра еще не анонсирована, но ожидается в ближайшее время.

Battlefield 6 будет медленно наращивают свой маркетинг, подготовка к большой выявить в ближайшие недели. Альфа будет подтверждена на ближайшее время. EA по-прежнему не раскрывает подробностей игрового процесса в Battlefield 6, предлагая лишь расплывчатые описания, такие как массовая тотальная война. Тем не менее существует множество утечек и слухов, которые дают представление об игре, и последняя из них может быть самой значительной на сегодняшний день.

Два скриншота из  Battlefield 6 случайным образом появились в сети через Reddit, и хотя на первый взгляд это может быть просто подделка, авторитетный источник Том Хендерсон заметил, что это настоящие скриншоты. Как всегда, к этому следует относиться с недоверием, но наиболее заметным выводом из этой утечки, если это правда, является наличие торнадо.

Ожидается, что Battlefield 6 получит улучшенную леволюцию, и добавление торнадо, которое разрушает здания и служит препятствием для игроков, безусловно, станет отличным способом встряхнуть матчи.