Мир Tom Clancy становится все больше и больше. Ubisoft только что выпустила объявление, в котором рассказывается о новичке во вселенной – Tom Clancy’s The Division Heartland прибывает на сцену как «совершенно новая, бесплатная игра».

Red Storm Entertainment, разработанная студией, участвовавшей в The Division и The Division 2, сделает The Division Heartland автономной, доступной на ПК, консолях и облачных платформах. В пресс-релизе Ubisoft также объявляется о планах перенести франшизу на мобильные устройства, так как они будут раскрывать более подробную информацию позже.

Tom Clancy’s The Division был запущен еще в 2016 году и продолжает расширять свою франшизу и расширяется до различных доступных платформ.

За последние пять лет The Division выросла из очень амбициозного проекта Ubisoft во всемирно известную франшизу, охватывающую 40 миллионов уникальных игроков », – пояснил Ален Корре, исполнительный директор Ubisoft EMEA. «Мы очень гордимся тем, чего достигли наши команды с этой франшизой, и той удивительной вселенной, которую они создали. Потенциал и глубина этого позволяет нам исследовать новый захватывающий контент, который порадует как постоянных поклонников The Division, так и новичков».

Между тем, The Division 2 будет получать новый контент через обновление, которое выйдет в конце 2021 года. Обновление будет включать в себя «совершенно новый игровой режим и новые методы повышения уровня агентов с упором на увеличение разнообразия и жизнеспособности сборок».