Последний комический тизер Epic показывает, что следующим героем DC, который присоединится к списку Fortnite, будет Doom Patrol, Ravager и член Teen Titan, Beast Boy.

Beast Boy – следующий герой DC, который присоединится к списку Fortnite после тизера на официальной странице игры в Twitter. Fortnite добавила в магазин новых героев из DC в рамках серии DC. В начале 6 сезона Рэйвен присоединилась к игре как часть боевого пропуска. В дополнение к ее традиционному костюму, также доступны ее повседневный стиль и стиль DC Rebirth. Совсем недавно Epic добавила Харли Куинн и Бэтмен Зеро вместе с комиксом компании с DC.

В апреле 2021 года Epic и DC запустили совместную серию комиксов из шести выпусков под названием Batman / Fortnite Zero Point. Сериал следует за Бэтменом, когда он прибывает на остров через межпространственный разлом. У каждого выпуска есть код, который можно погасить, на предмет в магазине Fortnite, например на костюм Харли Квинн: Возрождение. Собрав все шесть выпусков, вы получите бонусную бронированную экипировку Бэтмена Зеро. Последний выпуск выйдет 6 июля 2021 г.

В какие игры Вы играете?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии