Официальная учетная запись Xbox Game Pass в Твиттере намекает, что в будущем в службу подписки появятся новые игры Dragon Quest.

Официальная страница Xbox Game Pass в Твиттере намекает, что в будущем на сервисе может появиться больше игр Dragon Quest. На момент написания в Xbox Game Pass доступны только две игры Dragon Quest .

Square Enix выпустила ряд игр Final Fantasy и Kingdom Hearts на Game Pass, и теперь в сервисе появляются игры Dragon Quest. Первым был Dragon Quest XI S: Echoes of an Elusive Age – Definitive Edition, который был запущен в Game Pass в первый день, когда дело дошло до систем Xbox One и Xbox Series X / S. Dragon Quest XI S – одна из лучших JRPG предыдущего поколения консолей, и ее присутствие в Game Pass – огромное преимущество для Microsoft.

Самый последний Dragon Quest название прийти к Xbox Game Pass является Dragon Quest Builders 2. Поклонник официального Твиттера Xbox Game Pass прокомментировал, что в Dragon Quest Builders 2 было слишком много контента Dragon Quest, поскольку они все еще были заняты Dragon Quest XI S. Аккаунт Twitter ответил намеком, что скоро появятся новые игры Dragon Quest.

Это поднимает вопрос, какие игры Dragon Quest могут появиться на ПК и системах Xbox? Один очевидный ответ – это оригинальные Dragon Quest Builders, поскольку их продолжение уже находится в сервисе, и это отличная игра сама по себе. Две игры Dragon Quest Heroes – отличные возможности, поскольку они уже доступны на нескольких платформах. Также возможна переработанная версия оригинальной трилогии Dragon Quest, поскольку все они в настоящее время доступны на Nintendo Switch. У него все еще нет даты выхода, но Infinity Strash – Dragon Quest: The Adventure of Dai также должен выйти на консолях в 2021 году., так что запуск Xbox Game Pass в первый день может быть на картах.

Dragon Quest серии огромна в Японии, но он изо всех сил пытается найти аудиторию на Западе, даже с рекламной выпуклость художественных работ Акиры Ториямы, персонаж в Super Smash Bros. Окончательный, и восторженные отзывы о новых играх. Xbox Game Pass может стать идеальным местом, чтобы помочь продвинуть серию Dragon Quest к массовому успеху в Японии, особенно если в будущем на сервисе появится больше громких записей из серии.