Официальный аккаунт Battlefield в Twitter наконец-то подтвердил, что анонс Battlefield 6 будет объявлен в неустановленную дату в июне 2021 года.

В невероятно кратком сообщении в социальных сетях разработчик DICE и издатель Electronic Arts подтвердили, что Battlefield 6 будет анонсирована где-то в июне. Слухи разгул, поскольку EA разделяет 2021 планов о выпуске для Battlefield «s следующей партии. Как многие помнят, ранее в этом году предполагалось, что май станет временем, когда фанаты могут ожидать появления официальных подробностей.

В последние месяцы появилось множество других слухов. Есть сообщения, что новое Battlefield будет происходить в наши дни; Между тем предполагаемые утечки указывают на то, что DICE перенесет игроков в ближайшее будущее. Расширенные функции levolution служат еще одним популярным слухом, наряду с заявлениями о том, что DICE и EA отказались от консолей последнего поколения, чтобы сосредоточиться на сборках для платформ текущего поколения и ПК. Недавняя утечка звука из трейлера Battlefield заставила многих поверить в то, что все вышеперечисленное вскоре будет подтверждено или опровергнуто. Однако ожидание официального раскрытия информации продлится как минимум на несколько недель.

Сегодня аккаунт Battlefield в Twitter подтвердил новость, которую фанаты давно ждали – анонс следующего выпуска будет опубликован в июне. Сама информация пришла в виде написанного рифмами поста, хотя некоторые важные детали явно отсутствуют в рассматриваемом твите. Во-первых, точная дата открытия игры остается загадкой. Как именно DICE и EA продемонстрируют заголовок, тоже пока неясно. Ознакомьтесь с кратким, но эффективным сообщением в сообщении, указанном ниже:

Слова, рифмующиеся со словом Скоро: июнь Бум

Июньское окно предполагает, что анонс Battlefield готовится к E3 2021, которая продлится с 12 по 15 июня. Однако стоит отметить, что Electronic Arts еще не подтвердила, планирует ли она участвовать в онлайн-праздниках этого года. Тем не менее, недавняя традиция диктует, что издатель может провести собственное цифровое мероприятие в течение недели E3. Если так, то, может быть, именно тогда DICE приоткроет завесу над последней главой Battlefield?

Помимо окна выпуска в конце 2021 года, о новом Battlefield появилось очень мало подтвержденной информации. EA дразнила стремление DICE резко продвинуть серию вперед с точки зрения ее технических возможностей. Кроме того, компании ранее сообщали, что разработчик Need for Speed Criterion был привлечен, чтобы помочь DICE завершить долгожданный шутер.

Battlefield 6 выйдет на консолях и ПК в неустановленную дату праздничного сезона.