Не имея возможности купить себе настоящую RTX 3080 из-за нехватки графического процессора Nvidia, игрок Valheim решил построить эту деревянную копию.

Текущий дефицит видеокарт был решен конструктором Valheim, который создал точную копию Nvidia RTX 3080 в игре. Это не первое высокотехнологичное творение в игре про выживание, так как одной из последних игровых сборок была огромная статуя дружелюбного робота Валл-И.

Обнаруженная пользователем Reddit, сборка Valheim ’s Wall-E изначально была создана японским игроком, который, к сожалению, не предоставил никакой дополнительной информации о проекте. Таким образом, неизвестно, использовались ли какие-либо читы или моды для создания такой удивительной статуи, но, судя по некоторым явно нереальным конструктивным особенностям, вполне вероятно, что для этого потребовалось больше, чем просто строительная механика в ванильной игре. В любом случае это выглядит невероятно, будучи максимально приближенным к оригинальному роботу.

Не имея возможности купить себе реальный RTX 3080 из-за нехватки графического процессора Nvidia, Redditor _-GH05T- решил создать правдоподобную видеокарту. Используя сложную строительную механику игры, игроку удалось воссоздать замысловатые детали и уникальную форму 3080 года. Возможно, самая удивительная часть сборки – это вентилятор, чей изогнутый дизайн было определенно сложно реализовать, поскольку в игре есть только прямые активы. Излишне говорить, что сообщество было поражено общим качеством сборки. Униженный приемом, автор признал, что есть небольшие несоответствия по сравнению с реальной вещью, но как сборка на одну ночь она работает отлично. Как в шутку отметили другие Redditors, это единственный графический процессор Nvidia RTX 3080, который может уменьшить количество кадров в секунду.

Вышеупомянутый архитектор Вальхейм известен другими удивительными постройками, которые, как правило, более интерактивны и служат реальным целям. Одним из недавних проектов игрока стал современный бассейн, расположенный на заднем дворе поместья викингов. Впрочем, это был не просто одинокий бассейн, а настоящая лаунж-зона с парой шезлонгов, барбекю, джакузи и даже баром. Кроме того, в проект был включен продуманный дизайн освещения со светящимися грибами, благодаря чему он выглядел модно и модно.

Вряд ли кто-то мог подумать, что Valheim может однажды превратиться в маловероятную дань PC Building Simulator, но вот это с правдоподобной Nvidia RTX 3080, сделанной из дерева. Следующим шагом будет создание целого компьютера, поскольку это, вероятно, единственный способ, которым большинство игроков могут позволить себе высококлассное оборудование в эти трудные дни, когда не хватает комплектующих для ПК.

В какие игры Вы играете?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии