Одна из самых популярных ритм-игр Friday Night Funkin week 7 была выпущена 18 апреля этого года. Если вы хотите знать, насколько популярен FNF, все, что я могу сказать, это то, что сайт Newgrounds для обмена контентом потерпел крах из-за спроса на это новейшее обновление. Несмотря на то, что Week 7 была выпущена всего 2 месяца назад, фанаты требуют большего количества забавного контента. С учетом сказанного, 8-я неделя, похоже, близка к решающему схватке. Недавние твиты Phantom Arcade предполагают, что скоро выйдет трейлер Friday Night Funkin Week 8. Прочтите эту новость для получения более подробной информации.

Friday Night Funkin Week 8

Friday Night Funkin ‘- это ритм-игра для пожертвований, разработанная командой из четырех пользователей Newground. Игра была создана для соревнований Ludum Dare 47 в октябре 2020 года. Она быстро стала популярной, став одной из самых популярных игр на Newgrounds и завоевав большое количество поклонников в сети.

Эта игра вращается вокруг истории главного героя Парня. Тот, кто счастлив быть в отношениях с The Girlfriend, является главным героем Friday Night Funkin ‘. К несчастью для Парня, родители Подруги – демоны, и Парню приходится терпеть многочисленные рэп-драки в течение нескольких недель, чтобы сохранить свои отношения. В этой игре изобилует очаровательный дизайн персонажей, приятная музыка и остроумные отсылки.

Трейлер Friday Night Funkin Week 8

Пока нет официальных данных о том, когда будет выпущено обновление Week 8 для Friday Night Funkin. Однако в недавней цепочке твитов популярного художника Дэвида Брауна, также известного как Phantom Arcade, говорится, что он представит трейлер восьмой недели в прямом эфире. Предполагается, что он покажет трейлер 8-й недели во время E3.

E3 (Electronic Entertainment Expo) — ежегодная выставка индустрии компьютерных игр, проводимая Entertainment Software Association.

Большинство фанатов действительно в восторге от этого. Однако некоторые из них утверждают, что это полный анекдот. Что ж, мы не знаем, правда это или нет, но если это так, тогда возникает вопрос, какой персонаж будет представлен. Поклонники предполагают, что это будет между Хэнком, Кассетницей или Питером Гриффином. Что ж, подождем, чтобы узнать, надеюсь, фанатов ждет сюрприз. Материал будет обновляться!