Давайте рассмотрим возможность того, что Far Cry 7 находится в разработке, и когда она может выйти.

Франшиза Far Cry развивается уже более полутора десятилетий под эгидой Ubisoft Entertainment и их модифицированной версии движка Cryptek, которую они называют движком Dunia: в этой статье мы рассмотрим перспективы о том, что Far Cry 7 находится в разработке, и когда он, возможно, выйдет. Хорошо, давайте рассмотрим это.

Франшиза Far Cry всегда была в жанре шутера от первого лица, и недавно выпущенный Far Cry 6 не стал исключением. Хотя между основными частями франшизы нет сюжетных связей, каждая отдельная игра в серии помещает игрока в большой открытый мир, наполненный как дикой природой, так и городскими джунглями, где игрок должен иметь дело с деспотическим правителем и отбиваться от диких животных.

После выпуска каждой отдельной игры Far Cry, за исключением Far Cry 2, сначала был спин-офф, основанный на сюжетной линии и с использованием персонажей предыдущей основной части серии. Хотя после Far Cry 4 действительно была выпущена побочная игра Far Cry, на этот раз это была Far Cry Primal, рискованная авантюра Ubisoft в доисторическую эпоху в качестве среды для шутера от первого лица.

Если эта тенденция сохранится, это будет означать, что мы сначала получим дополнительную игру Far Cry в течение года или двух. Это может быть, а может и не быть основано на событиях Far Cry 6. И только после выпуска этого потенциального спин-оффа мы сможем получить следующую основную инсталляцию серии, предположительно под названием Far Cry 7. Промежутки между выпусками Каждой основной игре было строго 4 года с момента выхода первой в истории Far Cry в 2004 году, поэтому было бы неправильно предположить, что седьмая большая часть франшизы, Far Cry 7, выйдет в 2025 году.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии