В этой новости мы рассмотрим все новые обновления в игре Among Us, о которых говорится в дорожной карте Roadmap от InnerSloth.

Among Us наблюдался массовый бум своей популярности и базы игроков в 2020 году из-за нескольких известных стримеров Twitch и ютуберов, играющих в игру, и прежде, чем кто-либо смог это осознать, Among Us была самая популярная бесплатная многопользовательская игра в отрасли, и она по-прежнему продолжает удерживать значительную часть исходной базы игроков, что является большим фактором его первоначального успеха в 2020 году, а его неизменная популярность сегодня заключается в том, что разработчики, InnerSloth, продолжают добавлять совершенно новый контент и функции: в этой статье мы будут смотреть на новые обновления игры, которые были подтверждены в виде видео с дорожной картой, и когда они могут появиться. Хорошо, давайте прямо в это дело.

В «Дорожной карте Among Us», выпущенной InnerSloth, было подтверждено появление в игре множества новых функций и контента, включая долгожданный режим прятки, совершенно новую 5 карту и систему достижений, все это мы рассмотрели в отдельных статьях.

Кроме того, для дополнения к игре были представлены шесть новых цветов: коричневый, бордовый, серый, розовый, банановый и коралловый. Из видео с дорожной картой кажется, что все эти цвета навеяны пастелью, и игроки в сети уже начали критиковать цвета. InnerSloth также намекнул на желание отказаться от использования цветов в качестве основного метода идентификации игроков, чтобы больше обслуживать базу дальтоников.

В дорожной карте также были объявлены новые роли, включая Шерифа и Ученого, в ответ на то, что независимые моддеры самостоятельно разрабатывают моды для этих ролей. Это не должно вызывать особого удивления, поскольку игра в значительной степени основана на партийной игре Mafia, в которой есть другие важные роли, такие как Медик, который должен угадать, кто был убит и оживить его, и полицейский, которому поручено с выяснением, кто убийца.

Among Us Roadmap 🗺️ Our plans for the game!

Мы надеемся, что вы так же взволнованы, как и мы, чтобы поиграть со всеми новыми функциями, которые были открыты для Among Us, предположительно, они появятся в игре как часть обновления, которое выйдет в ближайшие несколько месяцев. Обязательно следите за обновлениями, чтобы узнать больше о Among Us и ее различных новых функциях!