Vegetto & Gotenks будут доступны для игры в Dragon Ball Z: Kakarot. Прочтите статью полностью, чтобы узнать больше об этой новости.

Dragon Ball Z: Kakarot, изданная Bandai Namco Entertainment, представляет собой экшн с полуоткрытым миром, основанный на франшизе Dragon Ball. Эта игра была выпущена в 2020 году для Microsoft Windows, PlayStation 4 и Xbox One. В этой статье мы поговорим о появлении Vegetto & Gotenks в ближайшем будущем в Dragon Ball Z: Kakarot. Итак, вот все, что вам нужно знать.

Скоро в продаже Vegetto & Gotenks


15 июня Nintendo объявила, что для игры будут доступны Vegetto и Gotenks. Этих новых персонажей фанаты ждали некоторое время. Но это еще не все. Эти персонажи и другие дополнения к игре были сделаны, чтобы сделать выпуск DBZ: Kakarot более особенным для Nintendo Switch. До сих пор в игру нельзя было играть на Nintendo Switch, и разработчикам пришлось сделать что-то дополнительное для этой платформы, чтобы привлечь внимание пользователей Switch.

После выхода игры на Nintendo Switch Вегетто и Готенкс станут полностью игровыми персонажами. Но вы не добьетесь этого легким путем. Вам нужно будет выполнить новые под-квесты слияния. После их завершения оба слияния могут быть завершены как полностью игровые персонажи. Есть и другие вещи, которые игроки испытают в том же обновлении. Новые сложные уровни также появятся вместе с Vegetto и Gotenks.

Поскольку Nintendo объявила об этой новости в Твиттере, эти дополнения к игре станут частью основной игры, в которую игроки играют на других платформах. Эти дополнения будут добавлены в исходную игру в виде обновления для каждой платформы.