В этой новости мы рассмотрим все, что появится в Brawl Stars в рамках обновления Jurassic Splash, включая двух новых скандалистов, Базза и Гриффа.

Brawl Stars стала любимой мобильной игрой EE для многих мобильных игроков с момента ее выпуска в 2018 году, и непрерывные обновления нового контента и новые функции, добавленные Supercell, сыграли большую роль в этом росте популярности: как таковая, Supercell не видит Причина прекращения выпуска свежего нового контента для игры, как видно из их обновления Jurassic Splash, вышедшего 15 июня. В этой статье мы рассмотрим весь новый контент, который был добавлен в игру, включая двух новых скандалистов, Базза и Гриффа. Хорошо, давайте рассмотрим это.

Brawl Stars: Brawl Talk - Jurassic Splash!

Во-первых, давайте взглянем на Базза, нового бойца, который является спасателем водного аттракциона Velocirapids и чьи черты лица полностью совпадают с его личностью, как описано в Supercell: «… он любит соблюдать правила и указывать людям, что делать или … Скорее то, что НЕ делать ».

buzz в brawl stars
Buzz из нового обновления Jurassic Splash для Brawl Stars выглядит чертовски класно!

Его основная атака – это Buzz Off, которая представляет собой серию атак ближнего боя, идущих слева направо. Его суперспособность называется «Бросок торпеды», когда Базз путешествует к своим врагам, бросая торпедный буй, и оглушает врагов, как только достигает их. Его можно пассивно перезарядить ближайшими вражескими бойцами, радиус действия отображается в виде круга вокруг Базза.

Далее, давайте посмотрим на Гриффа, который является боссом Эдгара и Колетт и использует подсказки из своей банки с подсказками, чтобы атаковать врагов. Supercell описывает его как «супер жадного и не самого заботливого человека, если честно», и он определенно выглядит соответствующим!

griff в бравл старс

Его основная атака – подбрасывание монеты, когда Грифф бросает 9 монет во врага, и они расходятся по мере продвижения. Его суперспособность называется кэшбэком, когда он запускает банкноты, как бумеранги, и они наносят больше урона, чем дальше находится ваш враг.