В этой новости мы рассмотрим дату выпуска Blaster Master Zero 3 в Steam, а также ее системные требования.

Blaster Master Zero 3 – это последняя часть серии, которая считается одной из самых ранних игр серии Metroidvania, в которой сочетаются как исследование мира с боковой прокруткой, так и действие сверху вниз, дающее пользователям всю ностальгию 1990-х годов. В этой статье мы рассмотрим, каковы системные требования для запуска этой игры на вашей установке и когда она будет выпущена в Steam. Хорошо, давайте прямо в это дело.

Планируемая дата выпуска Blaster Master Zero 3 в Steam – 29 июля 2021 года. Если вы не уверены, понравится ли вам эта игра, вы можете скачать демоверсию игры в Steam здесь, она вышла на уже несколько месяцев.

Теперь давайте посмотрим на системные требования для запуска игры, предоставленные Steam. Ниже приведены официальные минимальные требования для запуска Blaster Master Zero 3 в вашей системе.

Системные требования Blaster Master Zero 3

  • Требуется 64-битный процессор и операционная система.
  • Совместимая ОС:  Windows 7, 8.1, 10
  • Процессор: процессоры с тактовой частотой 2 ГГц или выше
  • Оперативная память: 2 ГБ RAM
  • Видеокарта:  512 МБ видеопамяти (NVIDIA GeForce)
  • DirectX:  версия 9.0c
  • Память:  500 МБ свободного места

Итак, если вы регулярно запускаете игры на своем устройстве, эти минимальные системные требования не должны создавать каких-либо проблем, и на это есть веские причины: это просто самые низкие настройки, на которых, по предположениям разработчиков, игра могла бы работать, но я не думаю, что кто-то действительно хотите запустить игру с этими настройками, если только они не были вынуждены это сделать. Таким образом, вот рекомендуемые системные настройки для работы Blaster Master Zero 3:

  • Требуется 64-битный процессор и операционная система.

На сайте Steam нет других рекомендуемых системных настроек, и это может быть связано с тем, что весь смысл художественного стиля и производства игры должен напоминать старые времена игр, когда нам не требовались огромные мощные устройства. ПК для игр. Очевидно, что эта игра фокусируется на концепции истинной красоты, заключающейся в простоте.