Более старая утечка из Grand Theft Auto, содержащая информацию о версии GTA V следующего поколения и еще не анонсированной GTA 6, всплыла благодаря новому списку вакансий Rockstar Games.

GTA 6 была ожидаемой в течение многих лет, но Rockstar еще не анонсировала игру официально, вместо этого оставив лишь небольшой след из хлебных крошек и голой информации.

Вместо того, чтобы объявить о следующем выпуске франшизы, Rockstar взяла страницу из книги Skyrim, показав, что GTA V будет расширена и улучшена на консолях PS5 и Xbox Series в форме перевыпуска.

На данный момент мало что известно о порте для GTA V следующего поколения, но ожидается, что до даты его выпуска 11 ноября появятся новые новости. Но, если верить появившейся утечке, фанаты должны с нетерпением ждать игры.

Как отметили пользователи сабреддита GTA 6, более старая утечка на доске объявлений утверждала, что в GTA 6 будет проводиться масштабная маркетинговая кампания, включающая живые мероприятия наряду с некоторыми крупными обновлениями GTA Online.

Это важно, потому что Rockstar опубликовала вакансию координатора операций в реальном времени, которая, похоже, соответствует тому, что указано в утечке.

«Эта роль будет отвечать за выполнение всех внутриигровых маркетинговых кампаний для Red Dead Online и Grand Theft Auto Online. Это постоянная должность на полную ставку в нашей студии в Сохо, Манхэттен », – говорится в описании должности.

«Мы тесно сотрудничаем с командами всех издательств и студиями разработки по всему миру, чтобы обеспечить бесперебойное выполнение планов внутри компании, в наших играх и по всему миру, включая постоянный маркетинг наших онлайн-игр, Grand Theft Auto Online и Red Dead. В сети.”

Объявление GTA 6 в игре, безусловно, было бы чем-то смелым для Rockstar, но, учитывая то, как другие игры использовали свой игровой мир, чтобы объявить о вещах, это было бы не исключено.

В утечке также утверждается, что версия GTA V для PS5 будет включать улучшенный и переработанный AI, увеличенный трафик и плотность пешеходов, весь онлайн-контент в одиночной игре, более 100 новых музыкальных треков и улучшенные повреждения / физику транспортных средств.

Как всегда, относитесь к этим утечкам с недоверием, но всегда интересно, когда более старая утечка получает новую жизнь задним числом. Нам нужно будет посмотреть, что нас ждет в будущем и что Rockstar запланировала для фанатов.

В какие игры Вы играете?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии