F1 2021 была первой игрой, выпущенной под флагом EA Sports после того, как они приобрели разработчиков официальных игр Formula One и Formula 2, Codemasters. В нем был представлен долгожданный сюжетный режим под названием Braking Point, в который входили несколько различных вымышленных драйверов из предыдущих частей игры. F1 2021 был хорошо принят фанатами, и Codemasters и EA, несомненно, усиленно работают над разработкой и подготовкой пост-продакшена для игры F1 2022 в следующем году.

Codemasters были одними из немногих разработчиков игр, которым действительно удалось преодолеть сбои, вызванные пандемией covid-19, без особых задержек с их ежегодными названиями франшизы F1. Хотя игры обычно выходили в течение июня, июля или августа года, который был назван, но с F1 2020 игра была перенесена только на вторую неделю июля. Это довольно незаметная задержка по сравнению с масштабами нарушений и нехватки сотрудников, с которыми игровая индустрия столкнулась в эти беспрецедентные времена.

Поскольку трейлер новой игры F1 обычно выпускается в начале года, в котором выходит название игры, мы можем ожидать увидеть трейлер F1 2022 где-то в начале 2022 года. Сама игра должна выйти, как обычно. , в июле 2022 года.

Конечно, говоря о F1 2022, следует иметь в виду, что EA приобрела Codemasters только за несколько недель до запланированного выпуска F1 2021, что означает, что они, возможно, не смогли внести изменения, которые им бы понравились для этой игры.

Если у EA действительно есть новые планы на эту франшизу, они действительно будут видны только начиная с F1 2022. Таким образом, окно выпуска, последовательность трейлеров и многое другое могут быть изменены, поскольку EA стремится сформировать игру в той же тенденции, которой они следуют их другие названия ежегодных выпусков. Это делает окно выпуска намного более непредсказуемым, и нам, возможно, придется дождаться официального подтверждения, прежде чем мы сможем быть абсолютно уверены в чем-либо.

Примечание: представленная обложка является неофициальной и сделана фанатами.