Для пилота управлять самолетом – действительно непростая задача. Пилот несет ответственность за многие жизни, когда берет на себя ответственность в кабине пилота. С момента взлета вашего полета до момента, когда он уже находится в пути, пролетает над небом и, наконец, приземляется, вся ответственность ложится на них. В результате мы часто думаем о крутых ощущениях от полета, а не о том, что происходит внутри кабины. Для наших энтузиастов полета Microsoft вернулась с Microsoft Flight Simulator. В игре игроки получают реальный опыт полета в реальном полете и получают опыт работы в нескольких условиях. Игра работает в реалистичной обстановке топографии, которую геймеры могут почувствовать. Наряду с этим, в игре будут представлены важные обновления, которые предоставят игрокам новейшие возможности. В этой статье мы обсудим еще одно обновление Flight Simulator.

Land Anywhere в Microsoft Flight Simulator

Скоро будет еще одно обновление, и на этот раз мы получили информацию от Тома Уоррена, старшего редактора The Verge. Он написал в Твиттере о последней функции New Land Anywhere в Microsoft Flight Simulator:

Йорг Нойман, глава Microsoft Flight Simulator, раскрывает новую функцию «приземлиться где угодно». Вы можете приземлиться в море, на снегу и т. Д. Также на Xbox будет 22 урока вместо 8 на ПК. Проделана большая работа, чтобы сделать игру более доступной для новичков Xbox.

В результате теперь мы получим возможность приземляться где угодно, несмотря на местность. От моря до снега, пилот-геймер в вас сможет приземлиться везде. Симулятор полета обеспечивает виртуальный опыт, который мы считаем самым безопасным во время пандемии.