Согласно онлайн-опросу, проведенному Oricon в 2020 году для японской общественности, невероятные 97,1% всех респондентов «знали о существовании» сериала «Убийца демонов», а исследование более 7500 японских школьников определило главного героя «Истребителя демонов». В сериале Танджиро Камадо занял первое место в десятке самых уважаемых людей в их жизни, где их матери, отцы и учителя были гораздо ниже подросткового убийцы демонов! В этой статье мы рассмотрим недавно выпущенный трейлер режима истории для адаптации видеоигры Demon Slayer: Kimetsu No Yaiba под названием Demon Slayer Hinokami Keppuutan. Хорошо, давайте рассмотрим это. Посмотрите трейлер ниже.

Demon Slayer Hinokami Keppuutan - Story Mode Trailer (HD)

Игра разработана компанией CyberConnect2, легендарной в японской индустрии видеоигр благодаря серии .hack, в которой представлена ​​интригующая идея игры внутри игры, действие которой происходит в жанре многопользовательской сетевой ролевой игры. На этот раз они взяли на себя совершенно другую задачу – удовлетворить чрезвычайно придирчивых и требовательных фанатов манги и аниме Demon Slayer: Kimetsu No Yaiba, и на данный момент определенно кажется, что они преуспели. Большинству фанатов очень нравится, как выглядит игра, а художественный стиль почти идентичен оригинальной манге и последующим аниме-сериалам.

Релиз игры запланирован на 14 октября 2021 года. Она выйдет в Steam, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One и Xbox Series X | S, что является долгожданным отходом от вековой тенденции японских игр основан на всемирно известных сериалах аниме и манги, выходящих только на консолях других островитян, платформах Sony PlayStation.

Сюжетный режим игры будет точно соответствовать оригинальной сюжетной линии аниме и манги, где главный герой, подросток Танджиро Махадо, должен сражаться с ордой демонов, чтобы найти свою сестру Незуко, которая была превращена в демона, когда их родители были убиты демонами. Все любят классную дозу арки искупления в играх, и это именно то, что мы получим с Demon Slayer Hinokami Keppuutan.