Вы также сталкиваетесь с проблемами при игре в Scarlet Nexus в Ultrawide 21:9? Прочтите статью полностью, чтобы узнать больше об этом и о том, как включить Ultrawide 21:9. Издание Bandai Namco Entertainment Scarlet Nexus – это недавно выпущенная ролевая игра в жанре экшн 25 июня 2021 года для Windows, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One и Xbox Series X и Series S. Если вы увлеченный геймер, который любит наслаждаться играми на сверхшироком экране, то эта статья предназначена для поможет вам играть в Scarlet Nexus в Ultrawide 21:9. Итак, вот все, что вам нужно знать об этом.

Мод Scarlet Nexus Ultrawide 21:9

SCARLET NEXUS - UltraWide Fix

Как вы все должны знать, Scarlet Nexus не поддерживает 21: 9. Это очень обидно для иммерсивных игроков, которые вложили средства в свои мониторы. В  Steam также есть отдельная ветка форума, где люди делятся своими отрицательными отзывами об отсутствии этой функции. Чтобы было ясно, у Scarlet Nexus есть опция для дисплея 3440 на 1440p, но на нем четко видны две черные полосы по обеим сторонам экрана. Это означает, что Scarlet Nexus изначально не поддерживает дисплей 21:9. Но здесь мы делимся с вами некоторыми решениями.

Эта проблема была исправлена ​​фанатом игры, который разместил мод на веб-сайте модов Nexus, который может решить эту проблему с Ultra Wide. Чтобы скачать этот мод, вы можете зайти сюда.

Другой Fix Ultrawide 21:9 для Scarlet Nexus

Другое решение этой проблемы. Выполните следующие действия, чтобы включить сверхширокий дисплей 21:9 в Scarlet Nexus.

  1. Загрузите / откройте Ultrawide Unreal Engine 4 Unlocker.
  2. Перейдите в Hotsampling и выберите вариант отображения 3440 X 1440.
  3. Теперь вы увидите, что появляется возможность установить новое разрешение. Установите ширину в новом разрешении на 4500 и нажмите «Установить».
  4. После этого нажмите H.Center и V.Center – примените.
  5. Поздравляю. Вы включили отображение 21:9 для Scarlet Nexus.