Игрок Apex Legends обнаружил эксплойт Wraith, который дает ей неограниченное увеличение скорости, позволяя легко перемещаться по карте и уклоняться от пуль.

Как и в любой онлайн-игре, Apex Legends борется со своей долей ошибок и сбоев. Хотя многие из них негативно влияют на игровой процесс, некоторые улучшают его, а глюк с низкой дальностью стрельбы становится забавным занятием для игроков за пределами режима королевской битвы.

Однако это становится поводом для беспокойства Respawn, когда группа игроков обнаруживает эксплойт и начинает злоупотреблять им в игре. Что ж, именно это и обнаружил Historical_Permit_38, когда они решили наблюдать за Призраком, который убил их во время игры в BR.

Посмотрев на игрока в течение короткого времени, стало очевидно, что он злоупотребляет эксплойтом, позволяющим им ускоряться по карте.

Эксплойт по увеличению скорости передвижения Призрака

Нить размещена на subreddit Apex Legends демонстрирующего игроку злоупотребления прироста скорости Wraith эксплоит получили более 6000 голосов на момент написания.

Вылетев из BR на Олимпе, Historical_Permit_38 решил наблюдать за Призраком в их матче. Однако через короткое время они заметили, что игрок активировал ускорение, когда хотел.

Похоже, что эксплойт связан с ультимейтом Рэйфа, так как игрок выглядел так, как будто он получил способность к усилению после того, как активировал Dimensional Rift в начале клипа. Судя по всему, игра полагает, что игрок снова и снова путешествует через портал.

Это позволяет злоумышленнику увеличивать скорость по карте неограниченное количество раз, что делает их невероятно трудными для стрельбы.

Как поясняется в комментариях к ветке, похоже, существует неправильное представление о том, что игрок использует хаки, когда не похоже, что это так.

Скорее всего, это эксплойт, обнаруженный игроком, который теперь злоупотребляет им в игре, чтобы получить преимущество над своими противниками.

Теперь, когда это было опубликовано в официальном сабреддите Apex Legends, нам просто нужно держать пальцы скрещенными, чтобы разработчики увидели проблему и как можно скорее постарались внедрить исправление.