Techland дает фанатам еще один шанс познакомиться со всем, что произошло после событий первой игры Dying Light, и с выходом Dying Light 2 в конце этого года мы очень рады узнать больше.

Вторая часть любимой ролевой игры на выживание зомби была впервые представлена ​​в начале июня 2021 года, а теперь назначена дата выпуска на 7 декабря, без каких-либо задержек со стороны разработчика Techland.

Действие новой части серии будет происходить в совершенно новом месте, и на этот раз Techland уделяет большое внимание решениям игроков. Но мы до сих пор мало что знаем об игре, за исключением нескольких трейлеров, которые они показали на данный момент.

Теперь они объявили о новом потоке для разработчиков под названием «Dying 2 Know», который будет транслироваться на этой неделе, что должно дать нам больше информации о некоторых аспектах Dying Light 2.

Как смотреть стрим разработчика Dying Light 2

Techland объявили, что второй эпизод их серии для разработчиков, Dying 2 Know, выйдет в этот четверг, 1 июля, и мы можем предположить, что он будет иметь ту же продолжительность, что и первый, который длился около 30 минут .

Во время первого эпизода мы получили множество новостей об игре – мы узнали все о трех фракциях в игре, выборе игроков, окружающей среде и многом другом.

Dying Light 2 Stay Human - Dying 2 Know: Episode 1

Если вы хотите настроиться на следующую презентацию, она будет в прямом эфире в следующее время 1 июля.

  • 12:00 PM PST
  • 15:00 EST
  • 20:00 BST
  • 21:00 CEST

Что ожидать

Есть много надежд на то, что мы увидим во время второй возможности Techland, чтобы заинтересовать фанатов новой игрой, у нас есть подозрения, что во время этого стрима может быть сосредоточено внимание на боях.

Эта особенность не была затронута во время первого стрима, и она является основным компонентом серии Dying Light. То, как мы сможем создавать новое оружие, и типы снаряжения, которые мы сможем использовать, — все это важные аспекты игры, и мы уверены, что Techland скоро углубится в них.