OB.Neon одержали победу в своей первой серии квалификаций TI10 SEA, полностью обойдя Motivate.Trust Gaming. Ожидалось, что две команды, которые очень похожи по своим талантам, сойдутся в рукопашном бою, но OB.Neon оказался на голову выше своих оппонентов, продемонстрировав превосходный драфтинг, лайн и переход от середины к поздней игре, чтобы выиграть 2- 0. На начальных этапах первой игры Motivate.Trust Gaming подала признаки жизни, но в последних частях и во втором матче OB.Neon победила Motivate.Trust Gaming. OB.Neon переходит в следующий раунд верхней сетки квалификации TI10 SEA, а Motivate.Trust Gaming переходит в нижнюю сетку.

OB.Neon побуждает Motivate.Trust Gaming выиграть серию 2: 0 в квалификации TI10 SEA

В первой игре была относительно безобидная фаза лейнинга, поскольку обе команды, казалось, довольствовались фармом. Мотивация.Trust Gaming неплохо справлялась с тем, чтобы избежать вражеских гангов, но в какой-то момент Terrorblade JaCkky был единственным, кто мог похвастаться значительными сетевыми доходами. У OB.Neon было лучшее распределение чистой прибыли, когда ферма Нацуми Phantom Assassin взлетела до небес. Командные бои оказались невероятно трудными для Motivate.Trust Gaming, которые проиграли игру за 43 минуты.

Игра 2 была успешной для OB.Neon, поскольку они сначала переиграли своих врагов, а затем продолжили безупречно выполнить свой проект. Natsumi было невозможно убить на своей Bristleback легкой линии, в то время как Энрю освободил все пространство для своего времени на своей Broodmother оффлейна. Убедительное выступление Skem’а и его товарищей по команде означало, что они обеспечили победу всего за 20 минут.

Вот несколько ярких моментов из этой серии.

Многие исключили OB.Neon как фаворита, занявшего последнее оставшееся место на TI10 в этом регионе, в первую очередь из-за снижения формы за последние пару месяцев и ухода игрока PlayHard, который уже давно занимает четвертое место. Однако Skem и его товарищи по команде показали на Singapore Major, что они сильно бьют, когда их считают аутсайдерами. Команда сегодня была выдающейся как в составлении, так и в проведении командных боев. OB.Neon постарается использовать этот импульс в следующем раунде верхней сетки квалификации TI10 SEA против Fnatic.

С другой стороны, Motivate.Trust Gaming не оправдала ожиданий, которые многие ждали от участия в этой квалификации. Они не проявили весь свой потенциал и настоящие навыки. Им придется преодолеть такое поражение в изнурительной сетке double elimination и продолжить борьбу за слот TI10 в нижней сетке. В следующей серии им предстоит сразиться с Cignal Ultra.

OB.Neon skem рассказывает о своем переходе на четвертую позицию.

Перед Ti10 классификатора, OB.Neon сделал изменения реестра, приветствуя филиппинских игрок, Майкл Roi «Enryu» Ladines, в реестр вместо Prieme Ejay «PlayHard» Banquil. Поскольку Энрю перешел в оффлейн, капитану Ролен Андрею Габриэлю «skem» Онгу пришлось перейти с офлайна на четвертую позицию.

Говоря об этом изменении в интервью победителя после игры, Скем сказал:

«Я был так счастлив, потому что долгое время я уже хотел сыграть на саппорте. (О том, почему он был так увлечен этим переходом). Поскольку я являюсь составителем проекта и капитаном команды, я могу сосредоточиться на правильном руководстве командой, если я являюсь саппортом.

Да, я согласен с этим (в SEA много талантливых игроков, но мало признанных лидеров). Лишь у нескольких игроков есть опыт. У меня также есть опыт общения с другими капитанами, такими как EE, Misery и Mushi, я думаю ».

Кроме того, skem сказал, что если бы он не был капитаном команды, он был бы лучшим оффлейнером.

Добавить комментарий