Если вам интересно узнать о дате выхода 5-го сезона Warzone, слухах о новых картах, оружии или любой другой информации и утечках о новом сезоне, то мы вам поможем. В ближайшее время мы рассмотрим все, что мы знаем о 5-м сезоне Warzone, хотя сейчас мы еще не так далеко до 4-го сезона, поэтому подробностей немного. Но уже просачивается некоторая информация о том, что нового в Warzone Season 5, и со временем будет только больше. Вскоре мы расскажем о датах, подробностях, сплетнях и многом другом о том, что будет дальше. Если вам интересно узнать о дате выхода 5-го сезона Warzone, слухах о новых картах, оружии или любой другой информации и утечках о новом сезоне, то мы вам поможем. В ближайшее время мы рассмотрим все, что мы знаем о 5-м сезоне Warzone, хотя сейчас мы еще не так далеко до 4-го сезона, поэтому подробностей немного. Но уже просачивается некоторая информация о том, что нового в Warzone Season 5, и со временем будет только больше. Вскоре мы расскажем о датах, подробностях, сплетнях и многом другом о том, что будет дальше.

Когда начнется 5-й сезон Warzone? 

Удобно узнать, когда начнется 5-й сезон Warzone, потому что в боевом пропуске всегда указывается время его сброса. В настоящее время таймер обратного отсчета кладет конец текущего боевого пропуска и, следовательно, дату начала 5-го сезона Warzone примерно на 9 или 10 августа. Call of Duty всегда быстро сообщает о переходах, так что ожидайте, что эта дата будет более или менее высечены в камне. Не позднее конца 10 августа мы должны выйти в новый сезон и воочию увидеть, что изменилось. 

Карта Warzone Season 5 – будет новая карта или большие изменения

Это может быть некоторое время, но у нас уже есть большие слухи о новой карте Warzone, к разгадке которой мы можем увидеть в 5 сезоне Warzone. Сообщается, что в этом году Call of Duty имеет рабочее название Call of Duty: Vanguard. (и в последнее время кодовое название Slipstream) – это запись из набора WW2, которая добавит совершенно новую карту в Warzone. Ходят слухи, что эта новая карта будет в Тихоокеанском театре Второй мировой войны и будет намного больше, чем текущая карта Верданска. Он также добавит новые транспортные средства, которые помогут вам перемещаться по большому пространству. На данный момент неясно, заменит ли Verdasnk новая, более крупная карта Warzone, или они будут сосуществовать.

Новый COD выйдет не раньше октября / ноября этого года, поэтому августовская дата карты Warzone Season 5 означает, что мы, вероятно, пока не увидим каких-либо серьезных изменений. Тем не менее, не исключено, что какое-то разоблачение или дразнилка закладывает основу для будущего.

Что почти наверняка для карты Warzone Season 5, так это небольшие изменения или обновления существующего макета Verdansk’84. Возможно, какие-то новые области открываются или изменяются каким-то образом, или более динамичные изменения, основанные на событиях, такие как спутники.

Что входит в боевой пропуск 5 сезона Warzone?

Очевидно, что еще слишком рано говорить о том, что может быть в боевом пропуске 5-го сезона Warzone на данный момент, но более свежие дополнения 4-го сезона, похоже, предполагают, что начальные темы 80-х годов, которые пришли с приходом к власти холодной войны, давно уже позади. У нас могли бы быть события героев боевика 80-х с Рэмбо и Крепкий орешек, но скины операторов и чертежи оружия в настоящее время твердо отклоняются на случайную территорию фантастики. Однако, как только 5-й сезон Warzone начнет показывать свои темы, ожидайте, что боевой пропуск 5-го сезона Warzone откроет свои сокровища.

Как всегда, боевой пропуск Warzone Season 5 вернет вам 1000 очков COD за базовую разблокировку или 2400 очков COD за вариант, который открывает первые 25 уровней.

Что такое пушки Warzone Season 5? 

Следующий раунд оружия и оружия Warzone Season 5 может во многом встряхнуть мету после неоднократных раундов балансировки, пытающихся лучше совместить арсенал холодной войны и Modern Warfare. Последние несколько балансировочных проходов действительно добавили новый уровень паритета для двух существенно разных наборов оружия. Баланс между оружием двух игр и Warzone в целом сейчас выглядит неплохо. Как развивается 5-й сезон и это новое множество оружия, что может сделать вещи еще более сбалансированными (надеюсь) и добавить еще больше интересных возможностей для использования в битве.