Новые слухи о GTA 6 предполагают, что карта будет получать сезонные обновления а-ля Fortnite и Warzone, вызывая некоторые предположения о том, что на самом деле мы направляемся не в Vice City. Итак, вот еще несколько возможных мест.

Несмотря на то, что Rockstar Games до сих пор не подтвердила, что GTA 6 находится в разработке и когда-нибудь выйдет, давние слухи и утечки имеют все, что указывает на Вайс-Сити.

Фоновый фон, вдохновленный Майами, не использовался в играх GTA с 2002 и 2006 годов, носящих его название, и фанаты умоляли его вернуть.

С момента появления Vice City мы дважды побывали в Лос-Сантосе в San Andreas и GTA 5, а также сделали остановку в Liberty City для GTA IV. Хотя кажется, что возвращение в Вайс-Сити уже не за горами, некоторые фанаты продаются не полностью.

Будет ли GTA 6 в Vice City?

Почему? Что ж, новые слухи от игрового инсайдера Тома ‘LongSensation’ Хендерсона заявили, что в GTA 6 будут сезонные обновления карт, похожие на Fortnite, с новым DLC.

Хотя некоторые фанаты начали исключать Vice City на основании этого, этого не должно быть. Погода во Флориде невероятно капризна, и это не шок, когда однажды будет палящая жара, а затем еще один весенний проливной дождь.

Другие возможные местоположения на карте GTA 6

Если это не будет Вайс-Сити, то куда мы можем направиться в соответствии с этой теорией сезонных изменений?

Для некоторых очевидный ответ – Нью-Йорк, более известный как Либерти-Сити во вселенной GTA. Он охватывает все типы погоды, и мы видели, как другие франшизы, такие как Mafia, используют сеттинг Нью-Йорка и дают ему дождь, снег, солнце и штормы. То же самое можно сказать и о Чикаго, который был одним из городов, упомянутых как возможное местоположение в ранних утечках GTA 6. Хотя это было бы скорее возвратом, чем современной обстановкой.

Также есть возможность попасть в Лондон или еще где-нибудь в Европе. Опять же, это вписывается во вселенную GTA, учитывая, что Лондон был домом для оригинальной серии GTA, и были предположения о том, что Лондон будет использоваться в GTA 6. То же самое можно сказать и о доме Rockstar в Шотландии. Однако этого никто не знает.

Некоторые концепции были разработаны для карты Лондона в GTA 6.

Давние слухи также предполагают, что Южная Америка будет каким-то образом использоваться – с неоднократным упоминанием Боготы, Колумбии, а также отдаленных островов.

Некоторые теории предполагают, что провода были пересечены, особенно со слухами об отдаленных островах, учитывая, что они использовались в Red Dead Redemption 2 и совсем недавно в ограблении Cayo Perico для GTA Online.

В конце концов, никто не знает, где будет разворачиваться игра, пока Rockstar Games или их издатель Take-Two не подтвердят подробности об этом.

Все знаки могут указывать на Вайс-Сити, но это потому, что фанаты заперли именно это место. У Rockstar может быть что-то совсем другое, нам просто нужно подождать и посмотреть.