Temtem наконец-то выслушал всех игроков, и они исправляют проблему с черным экраном, возникающую во время игры. Они написали об этом в своем официальном Твиттере.

Для тех из вас, кто не знает, что такое Temtem, это многопользовательская приключенческая игра по сбору существ. Есть шесть островов и много разных видов, которые вы можете собирать.

Вы также можете торговать с другим игроком и побеждать внутриигровых NPC и других игроков, становясь лучшим укротителем Темтема. Если вам нравятся игры с коллекциями существ, вам обязательно стоит попробовать эту игру.

В чем проблема с черным экраном?

В последнем патче, то есть 0.7.2, игроки сообщали об ошибке, когда во время игры в определенный момент игра зависала или экран становился черным.

Некоторые игроки также сообщают, что это происходит с ними только тогда, когда они покидают совместные битвы или выходят из битв прирученных

Когда это происходит, прогресс игроков не сохраняется, и вам нужно снова играть все игры, и я знаю, что это раздражает, поэтому разработчики Temtem наконец-то решают эту проблему.

Так что, пока они не решат эту проблему, у нас есть какое-то решение, которое может в некоторой степени помочь вам решить эту проблему.

Решение проблемы

Если во время игры у вас появляется черный экран, то вы можете выйти из игры, и для этого вам просто нужно выполнить следующие действия.

  • Когда игра запущена, нажмите Alt + Tab , чтобы выйти из игры.
  • После этого просто подождите несколько минут, чтобы снова открыть игру, используя ту же вкладку alt + .

Это простейшее решение, если проблема не в том, что вы можете сделать.

  • Когда игра запущена, нажмите Alt + Enter, и вы войдете в оконный режим.
  • После этого подождите несколько минут, нажмите Alt + Enter еще раз, чтобы перейти в полноэкранный режим.

Если при запуске появляется черный экран, вы можете открыть игру от имени администратора или загрузить последнюю версию драйвера для своей видеокарты с официального сайта.

Сейчас нет гарантии, что эти исправления решат проблему, но попытка не принесет вреда. Мы, конечно, надеемся, что новый патч решит эту ошибку, связанную с черным экраном, а пока нам придется подождать.

Это все для этой статьи. Сообщите нам, помогли ли вам какие-либо исправления или у вас есть другие сомнения.

Поскольку мы всегда рады помочь.