В этой новости мы поговорим о перспективах разработки игры Higehiro и о том, когда она может выйти.

Хигехиро – романтический сериал ранобэ, написанный Шимесабой и иллюстрированный буотой, нацеленный на демографических мужчин средней и средней школы, причем первоначальный выпуск ранобэ заканчивается 1 июня 2021 года. Роман рассказывает о 26-летнем Йошиде. Служащий, который встречает Саю Огивару, школьницу-подростка, которая выживает, соблазняя мужчин с тех пор, как сбежала из дома. Ёсида сочувствует девушке и решает позволить ей жить в своем доме, хотя, по его словам, временно. Между тем, Йошида постоянно отвергается его давней любовью и начальником в его офисе Айри Гото.

Популярность ранобэ привела к созданию серии манги, английская версия которой выйдет в октябре 2021 года издательством One Peace books. Кроме того, была создана аниме-адаптация, в которой Crunchyroll взял сериал и сделал его доступным для зрителей за границей. В этой статье мы рассмотрим возможность разработки видеоигры Higehiro и того, когда она может выйти на PlayStation 5, Xbox Series X и ПК. Хорошо, тогда давайте перейдем к этому.

Учитывая популярность различных медиаформатов эмоционально заряженной и романтичной истории Хигехиро, вполне вероятно, что владельцы интеллектуальной собственности франшизы захотят анонсировать видеоигру примерно в то время, когда планируется выпуск английской манги, поскольку поисковый интерес к сериалу не мог быть выше в любой другой момент его жизни, поскольку лайт-роман закончился и не оставил больше исходных материалов для аниме и манги, которые можно было бы использовать после того, как они завершили около десяти эпизодов.

Будем надеяться, что мы увидим видеоигру Higehiro примерно в 2023 году или в начале 2024 года для наших PS5, Xbox Series X и ПК.