В этой новости мы поговорим о возможности разработки игры для повышения уровня соло и о том, когда она может выйти.

Solo Leveling, также известный как Only I Level Up, это популярный южнокорейский веб-роман, который был впервые выпущен 25 июля 2016 года и продолжает существовать по сей день. Сетевой роман рассказывает о жизни Сон Джин Ву, одного из самых слабых охотников, пришедших на Землю через порталы в свой мир. Не раскрывая слишком подробностей, скажем, что его слабость убивает его и делает его самым сильным и уникальным охотником на Корейском полуострове. В этой статье мы будем исследовать перспективы новой видеоигры для основных консолей, таких как PlayStation 5, Xbox Series X и ПК, разрабатываемой на основе персонажей и сюжета Solo Leveling. Хорошо, тогда давайте перейдем к этому.

Популярность оригинального веб-романа привела к созданию вебтуна, который начался в 2018 году. Более того, были подтверждены как драма, адаптированная для западной аудитории, так и видеоигра во вселенной Solo Leveling. Maeil Bussiness News Korea сообщила в апреле 2021 года о разработке гиганта мобильных игр Netmarble Corp (хорошо известного в Соединенных Штатах и ​​во всем мире своей работой над Marvel: Future Fight, а также над The ​​Seven Deadly Sins: Grand Cross).

Хотя не было никаких подтверждений платформ, на которых будет выпущена игра Solo Leveling, она почти наверняка будет предназначена для мобильных устройств, поскольку именно этим Netmarble наиболее известен. Мы можем надеяться, что успех предстоящей игры приведет к тому, что владельцы интеллектуальной собственности Solo leveling захотят выйти на основные игровые платформы.

Будем надеяться на выпуск в 2024 или в начале 2025 года потенциальной игры Solo Leveling для PS5, Xbox Series X и ПК.