В этой новости мы рассмотрим потенциальную разрабатываемую игру To Your Eternity, и когда она может выйти.

To Your Eternity – это известная фэнтезийная сёнен-манга, написанная и иллюстрированная Ёситоки Ойма, впервые выпущенная в ноябре 2016 года и до сих пор продолжающая свой первоначальный выпуск. Сюжет манги следует за бессмертным существом по имени Фуши, которое было отправлено на Землю загадочной сущностью, известной как Бехолдер, которая раскрывает Фуши, что его цель – сохранить информацию и опыт с нашей планеты. Фуши принимает множество различных форм на Земле, самая известная из которых – заброшенный деревенский мальчик и его волк. Фуши изначально лишен эмоций, но начинает чувствовать и развивать чувства из-за своего взаимодействия с людьми.

To Your Eternity получил широкое признание в Японии благодаря хорошо проработанному и впечатляющему повествованию, а также превосходно продуманным сюжетам персонажей. Популярность манги Оймы привела к созданию 20-серийного аниме-сериала, который изначально планировалось выпустить в октябре 2020 года, но был перенесен на апрель 2021 года из-за пандемии COVID-19. Поскольку манга получила награды «Манга года», а аниме-сериал транслируется по всему миру на Crunchyroll и Netflix, Оима и другие владельцы интеллектуальной собственности To Your Eternity могут рассчитывать на рост популярности и интереса к ним. To Your Eternity, чтобы анонсировать новую видеоигру для основных консолей, таких как PS5, Xbox Series X и ПК.

Поскольку до сих пор нет официального подтверждения того, что есть планы по игре To Your Eternity, нам может потребоваться подождать примерно до 2023 или начала 2024 года, прежде чем игра будет выпущена, при условии, что игра будет анонсирована в ближайшем будущем, примерно когда закончится аниме-сериал.