Морозные лавахурлы – это элитные крио враги, обитающие в драконьем шипе. Вот как их найти, как убить и для чего использовать их добычу.

Genshin Impact известен большим разнообразием забавных и уникальных врагов, доступных на протяжении всей игры. Борьба с этими врагами – важная часть решения мировых головоломок, взлома доменов и выращивания предметов для повышения уровня персонажей. Хилихурлы и митахурлы- самые стандартные враги в игре, и их разновидности встречаются по всему миру.

Лавахурлы ледяной армии – это разновидность митачурлов, которые выросли до колоссальных размеров благодаря криоэнергетике. Морозные лавахурлы, как и большинство крио-врагов, обитают  в районе драконьего шпина  в мондштадте. Их легко идентифицировать, поскольку они имеют крупное телосложение, которое выделяется среди более мелких крио-врагов в этом районе. Кроме того, поскольку они являются элитными врагами, в битве с ними в верхней части экрана появляется шкала здоровья с надписью «Frostarm Lawachurl». В Dragonspine есть три возрождаемых ледяных лавахурла, и их можно найти с помощью функции навигации врага из руководства авантюриста.

Как убить ледяных лавачурлов в Genshin Impact

Атаки Frostarm Lawachurl в основном сосредоточены на нанесении урона в ближнем бою, который наполняет игрока Cryo. Если игрок находится дальше, лавахурл на полной скорости бросится к игроку, нанося большой урон при ударе. Этот заряд оставляет после себя ледяные кристаллы, которые наносят крио-урон игроку, если он сталкивается с ними. Его прыжковая атака также создает ледяной пол, на котором существо приземляется, нанося со временем крио-урон сверх урона, нанесенного первоначальным ударом. Морозный лавахурл также может бросать в игрока большие криогенные слизи, чтобы нанести дополнительный урон.

Как и другие лавахурлы, морозный лавахурл обладает способностью создавать прочную крио-наполненную броню, которая значительно увеличивает его урон и защиту. Эта броня значительно уменьшает количество повреждений, которые игроки могут нанести самому существу, и увеличивает сопротивление врага бонусу физического и стихийного урона на 80%. Как и другие крио щиты, он слаб для поджигателя, поэтому персонаж поджигателя дальнего боя, такой как Амбер или Йоимия, может помочь легко сбить этот щит, не получая слишком большого урона.

Из ледяных лавахурлов выпадают предметы, которые выпадают из большинства других вариантов хилихурла и хилихурла. Сюда входят зловещие маски, окрашенные маски, поврежденные маски, рога черного кристалла, черные бронзовые рога и тяжелые рога. Эти предметы используются для повышения уровня многих персонажей, таких как Эула, Ноэль и Путешественник.

Ледяных лавахурлов можно найти в мире, и один также доступен для сражений на самом высоком уровне пика виндагнирского владения. Знание того, как победить их, может помочь игрокам фармить их для получения предметов вознесения и подготовить игроков к тому, что они когда-либо столкнутся с ними во время своих исследований в Dragonspine.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии