Elden Ring – следующая большая игра от создателей Dark Souls. Вот все, что мы знаем на данный момент.

Некоторые студии заработали такую ​​звездную репутацию, что любой анонсированный проект автоматически привлечет внимание и ажиотаж. FromSoftware – одна из таких компаний, и ее следующая игра, Elden Ring , тщательно обсуждалась с момента ее презентации на E3 2019. Это не изменится, пока игра не станет постоянным атрибутом магазинов.

Хотя информация об игре ограничена, FromSoftware выпустила достаточно лакомых кусочков, чтобы предположить, что Elden Ring может быть одним из самых амбициозных проектов в истории студии. Яркий анонсирующий трейлер, официальный сайт Bandai Namco, трейлер игрового процесса и интервью с ключевыми специалистами, занимающимися разработкой игры, дают некоторое представление о том, что должно быть в этом приключении. Давайте посмотрим, что в настоящее время известно об Elden Ring, включая дату выпуска, разработку, темы и слухи.

Обновление от 14 июля 2021 года: с момента проведения Summer Game Fest 2021 Elden Ring стало особенно популярной темой для обсуждения в игровом мире. К этому моменту было предоставлено много информации о предстоящей игре FromSoftware, включая подробную разбивку на официальной странице Bandai Namco для Elden Ring. Релиз Elden Ring неуклонно приближается, и формируется ментальная картина того, из чего именно будет состоять эта игра.

Трейлер и разработка Elden Ring

Elden Ring - E3 2019 Announcement Trailer | PS4

Презентация Elden Ring на E3 2019 не только подтвердила, что FromSoftware работает над другим проектом, но и что им будет руководить Хидетака Миядзаки . Миядзаки превратился в одного из самых уважаемых создателей игр за последние два десятилетия, что отражается в положительных отзывах критиков, которые получили его игры, особенно после выхода Demon’s Souls 2009 года.

У Хидетаки Миядзаки (режиссера) фантастическое резюме:

  • Armored Core 4  (2006) –  65 Metascore
  • Armored Core: За ответ  (2008) –  64 Metascore
  • Души Демона  (2009) –  89 Metascore
  • Dark Souls  (2011) –  89 Metascore
  • Bloodborne  (2015) –  92 Metascore
  • Dark Souls 3  (2016) –  89 Metascore
  • Дерасин  (2018) –  68 Metascore
  • Секиро: Тени умирают дважды  (2019) –  91 Metascore

Как долго Elden Ring находится в разработке?

В интервью Xbox на E3 2019 Миядзаки подтвердил, что Elden Ring находится в разработке с момента завершения разработки DLC для Dark Souls 3. Поскольку The Ringed City был выпущен 27 марта 2017 года, можно предположить, что Elden Ring находится в разработке, по крайней мере, с этой даты. Это также означает, что FromSoftware и Миядзаки уже начали работу над Elden Ring, когда работали над Sekiro: Shadows Die Twice .

Мир Elden Ring был создан Миядзаки и Джорджем Мартином

Элден Ринг видит, что FromSoftware сотрудничает с Джорджем Мартином, автором фантастического сериала « Песнь льда и пламени ». В том же интервью Xbox Миядзаки выразил восхищение работой Мартина, а режиссер назвал Fevre Dream «шедевром среди вампирских фэнтези».

FromSoftware обратился к автору, чтобы узнать, будет ли он заинтересован в работе над проектом. После плодотворной вводной встречи Миядзаки и Мартин обсудили темы и идеи Elden Ring. Известный автор использовал эти обсуждения для написания мифа, «полного интересных персонажей и драмы, а также множества мистических и таинственных элементов» для вселенной Elden Ring.