Спустя несколько месяцев после выхода Black Ops Cold War компания Treyarch наконец-то добавила серию очков «Tactical Nuke» в многопользовательскую игру в рамках обновления Season 4 Reloaded. Вот все, что нужно знать о разрушительной серии очков.

Для многих «вызов ядерной бомбы» – это типичная гибкость Call of Duty. 

Впервые представленный как секретное усиление в Modern Warfare от Infinity Ward, до того, как он был официально добавлен в сиквеле, а затем и в Modern Warfare 2019, серия убийств ⁠ – зарабатываемая за 25 убийств подряд, не умирая ни разу – была конечной наградой в любое публичное лобби.

На протяжении всей истории Call of Duty несколько разработчиков франшиз использовали свои собственные вращения в легендарной тактической бомбе, стирающей игру.

В Modern Warfare 3 Nuke стала «MOAB», а Ghosts представила «KEM Strike». У Infinity War и Advanced Warfare были свои варианты с 30 убийствами, а Cod Mobile может похвастаться простым «ядерным оружием».

Теперь, наконец, к нам присоединилась Black Ops Cold War.

20 мая вышло в эфир новое обновление Black Ops Cold War – « Season 3 Reloaded » – без упоминания «ядерной бомбы» в примечаниях. Однако вскоре игроки обнаружили секрет: смертоносная бомба незаметно была добавлена ​​в игру.

Изначально новая серия была доступна только в игровом режиме «Крепкий орешек». Спустя несколько недель это было окончательно изменено благодаря обновлению Season 4 Reloaded.

Теперь серия Nuke доступна во всех игровых режимах, кроме лиги, многокомандных режимов, групповых игр и перестрелки.

Как получить Tactical Nuke в Black Ops Cold War

победа в Black Ops Cold War

Неожиданная серия очков Black Ops Cold War работает так же, как и в предыдущих играх CoD.

Чтобы заработать тактическую ядерную бомбу в холодной войне, вы должны убить 30 человек, не погибнув. Насколько может судить Дексерто, оружие, которое вы используете, не имеет никакого отношения к серии убийств; вам просто нужно косить врагов.

Как только вы получите серию убийств, она появится в правой части экрана, как и любое другое усиление. Его можно активировать, когда захотите.

Использование killstreak работает так же, как всегда; как только вы нажмете эту кнопку, начнется обратный отсчет до того, как карта станет белой, и все умрут. Однако, возможно, самое большое отличие от культовой версии Modern Warfare заключается в том, что это Tactical Nuke не заканчивает матч.

Вместо этого, как только вы активируете бомбу, вы убьете всех в холле. Затем они все возродятся, и матч продолжается с этого момента.