Официальный состав Na’Vi Valorant был раскрыт организацией, в которую вошли четыре бывших игрока NoPressure.

Киберспортивная организация сообщила, что недавнее выступление на CIS VCT Stage Three: Challengers One повлияло на ее решение подписать игроков. Бывшие игроки NoPressure присоединятся к Кириллу «Cloud» Нехожину, который первым присоединился к организации.

Украинская киберспортивная организация Natus Vincere дополнила состав Valorant четырьмя игроками из NoPressure. Состав NoPressure соревновался с Кириллом «Cloud» Нехожиным из Na’Vi на третьем этапе CIS Valorant Champions Tour (VCT): Challengers One, где команда заняла второе место в Gambit. Команда отправится в плей-офф третьего этапа CIS VCT Challengers, и ее выступление на недавнем мероприятии напрямую повлияло на то, что Na’Vi подписали состав, как сообщила организация. Команда будет стремиться получить квалификационное место на предстоящем турнире Challengers Playoffs и отправиться на VCT Stage 3 Masters Berlin в конце этого года.

Обзор состава Na’Vi Valorant

Вот полный состав Na’Vi Valorant, который будет участвовать в текущем мероприятии Valorant Champions Tour 2021:

  • Владислав «arch» Свистов (Украина)
  • Кирилл «Cloud» Нехожин (Россия)
  • Денис «dinkzj» Ткачев (Россия)
  • Артур «7сск7» Кюршин (Беларусь)
  • Михаил «Дуно» Фокин (Россия)

Арч возьмет на себя обязанности лидера в игре, а тренировать команду будет Дмитрий «SmartSeven» Смартселау. Ник «Dracon» Андреев назначен аналитиком команды, а Влад «TheVs» Мороз возьмет на себя обязанности по управлению составом Na’Vi Valorant.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии