Чтобы подчеркнуть, что «все приветствуются в боевом автобусе», Fortnite проводит ограниченное по времени мероприятие Pride, наполненное до краев косметикой в ​​радужной тематике.

Коллекция из четырех красочных аэрозольных баллончиков, уникальная радужная оболочка для оружия и новая эмоция – все это доступно для вас, и самое главное, что все они доступны бесплатно!

Итак, если вы хотите отпраздновать Гордость в истинном стиле Fortnite, вот все, что вам нужно знать о событии Rainbow Royale.

Дата начала и окончания Fortnite Rainbow Royale

Событие Rainbow Royale дебютировало вместе с обновлением 17.20  20 июля. 

Важно отметить, что празднование LGBTQI + продлится всего  одну неделю,  поэтому, если вы хотите получить всю эту бесплатную косметику и взглянуть на захватывающую радугу острова, вам необходимо войти в систему до 27 июля в 17:00 по тихоокеанскому стандартному времени / 20:00. EST / 01:00 BST / 2:00 CEST .

Бесплатная косметика Fortnite Rainbow Royale

Событие сопровождается коллекцией красочной косметики, которую можно обменять в магазине предметов. Все это бесплатно , поэтому не требует ни В-баксов, ни реальных денег.

Вот вся добыча, которую вы можете получить во время события:

  • 4 спрея Rainbow Royale
    • Яркое сердце
    • Яркая лама
    • Яркое буги-вуги
    • Яркая Звезда
  • Обертка для оружия Sunshine & Rainbows
  • Take a’bow Emote
фортнайт радуга rainbow

Почему в Fortnite есть радуга?

В рамках празднования Прайда новая потрясающая радуга украшает голубое небо Острова. Напоминание о том, что игра поддерживает игроков всех идентичностей, это тонкий, но эффективный способ отметить движение LGBTQI +.

Кроме того, внутриигровое радио будет включать треки певцов LGBTQI + на нескольких станциях, включая таких артистов, как Ким Петрас и Лил Нас X, среди артистов, которые будут петь серенады в ваше путешествие по Rainbow Royale!

Все музыканты, включая их песни и станции, перечислены ниже:

СтанцияХудожникПесня
БитбоксБольшая ФридияПлатина
Лил Нас XМонтеро
Радио АндеграундКороль принцессаБоль
Трой СиванШпилька
Бен ПлаттПредставить
Power PlayДайяПлохая девочка
Хейли КиёкоНашел моих друзей
Ким ПетрасМалибу

Fortnite поддерживает LGBTQI +

Несмотря на то, что Epic представляет это веселое событие, чтобы продемонстрировать свою поддержку делу ЛГБТКИ +, некоторые игроки взяли на себя ответственность испортить веселье другим.

Как видно из ветки Reddit, несколько игроков решили распылить спрей Dumpster Fire на флаги гордости в Party Royale.

Хотя Epic еще не прокомментировали это, их девиз «Все должны быть в боевом автобусе» подчеркивает, что они не одобряют такое поведение.