С приближением даты выхода 10-го сезона будьте в курсе изменений.

На горизонте выйдет 10-й сезон Apex Legends, который принесет новую легенду, изменения карты, новый боевой пропуск и новый рейтинговый гринд. Уже были большие открытия о легенде, Провидце, и о новом легком пулемете, поступающем в пул добычи. А также режим ранжированных арен. Развертывание тизера было тонким, но заядлые игроки заметили определенные подсказки в World’s Edge, намекающие на грядущие большие изменения. От толчков в туннелях до сообщений в обратном отсчете – все это говорит о том, что на карте грядут огромные изменения. 

Благодаря большому количеству информации и незадолго до запуска 10-го сезона Apex Legends, в этом руководстве будет рассмотрено все, что мы знаем о последнем сезоне.

Дата выхода 10-го сезона Apex

Дата выхода 10-го сезона Apex Legends на всех платформах запланирована на 3 августа. Этот сезон будет называться Emergence, что намекает на некоторые новые разработки в этом сезоне. Сезон Apex обычно длится 90 дней, а игровые тизеры начинаются за 3 недели до начала нового сезона.

Кто такой Провидец, новая легенда Apex?

С каждым новым сезоном появляется новая легенда. Новая легенда 10-го сезона была объявлена ​​как Провидец, который использует микродроны, чтобы определять возможности, которые другие легенды могут упустить. Было подтверждено, что провидец является легендой разведки со следующими способностями:

  • Пассивный – Heartseeker. Это позволяет Провидцу ощущать сердцебиение врагов при прицеливании.
  • Тактический – фокус внимания. Позволяет Провидцу отправлять дронов, чтобы обнаруживать местонахождение врагов. Его дроны также могут разрушать исцеляющие предметы и оживления, показывать здоровье врагов и временно блокировать врагам их способности.
  • Окончательный – Экспонат. Провидец может посылать сотни дронов, чтобы создать сферу, которая может отслеживать всех врагов внутри по их следам или стрельбе из оружия.

Эти разведывательные способности кажутся гибридом Bloodhound и Crypto, которые используют технологии для отслеживания и обслуживания врагов.

Изменения карты в Apex Legends 10-й сезон?

Было подтверждено, что после множества внутриигровых тизеров карта Worlds Edge претерпит большие изменения. Кажется, что в туннелях много подземных толчков, а также обратный отсчет и постановка, показывающие «критический сбой» на экранах, а показания тепловых сигнатур предполагают. Места, где больше всего изменений в этом сезоне, это нефтеперерабатывающий завод, сортировочный завод и железнодорожный вокзал. Все они будут заменены на Climatizer, Lava Siphon и Landslide. Вдобавок через восточный фрагмент мимо эпицентра к климатизатору будет протекать река лавы. В отличие от лавы Harvester, у него не будет восходящего потока, вместо этого он будет наносить урон при прикосновении.

Гондолы будут расположены вокруг карты, обеспечивая безопасный проход командам, пытающимся пересечь реку лавы. Также будет новая ротация от гейзера к Оверлуку с новым проходным туннелем, соединяющим их.

Ротация карт еще не подтверждена, но ротация карт обычно такая же, как и ранжированные карты для каждого сплита, поэтому после небольшого исследования нам удалось выяснить, что карты в ротации, скорее всего, будут Kings Canyon и Worlds Edge. 

Apex Legends 10-й сезон новый рейтинговый режим

Новый режим рейтинговых арен в Apex Legends 10-го сезона даст игрокам что-то новое для соревнований. Ранговый режим будет отдельным от версии Battle Royal, но ранги будут более или менее одинаковыми, за исключением некоторых различий в дизайне. Система подбора игроков будет определяться вашим видимым рангом, бронзовым, серебряным, золотым, платиновым, бриллиантовым, мастером и хищником и вашим рейтингом подбора игроков. Прежде чем вы сможете официально начать свой рейтинговый гринд, будет проведено 10 матчей для определения вашего MMR.

Рейтинговое восхождение будет отличаться от базового рейтингового королевского боя. AP не будет за убийства или передачи, AP будет получен только в том случае, если вы выиграете матч на арене. Делает AP более быстрым и сухим, чем обычные очки рангового боя. Кроме того, не будет разделения на рейтинговые арены, что означает, что вы можете подниматься по рейтинговой лестнице до конца сезона, однако этот режим понизит вас до более низкого ранга, если потеря AP значительна.

На рейтинговых аренах полным ходом будут начисляться штрафы за покидание. В базовом режиме арен до недавнего времени возникала большая проблема с товарищами по команде, которые бросали матчи без каких-либо последствий, в результате чего многие игроки были недовольны игрой на аренах. Штраф за отказ временно запрещает игроку стоять в очереди в какие-либо лобби. Если товарищ по команде бросает вас во время игры, вы получаете прощение за проигрыш, что означает, что вы не потеряете AP.

Вращение карт для рейтинговых арен будет таким же, как и в обычном режиме арен. Party Crasher, Phase Runner и Overflow будут чередоваться вместе с одной локацией Battle Royal на каждой из трех карт: Kings Canyon – Hillside, World’s Edge – Dome и Olympus – Oasis. Карты BR будут меняться каждые две недели.

Наконец, как и в случае с рейтингом BR, групповые ограничения позволяют друзьям с разницей в два уровня, от бронзы до золота, играть вместе, однако игроки уровня Platinum и выше могут играть только с разрывом в 1 уровень.

Изменения в рейтинге королевской битвы в Apex Legends 10-й сезон

В Apex Legends 10-го сезона рангового батл рояля нет серьезных изменений, однако ротация карты будет: Worlds Edge для первого сплита и Kings Canyon для второго сплита. Рейтинговые награды за 10-й сезон еще не объявлены, но ходят слухи, что потенциальные полые брызги, демонстрирующие ваш ранг, а также трасса для прыжков с парашютом для уровня Diamond и выше. 

Новое оружие в Apex Legends 10-й сезон – пулемет Rampage

К пулу добычи добавится новое оружие Apex Legends 10-го сезона – LMG Rampage. В этом оружии, изобретенном Rampart, используются термитные гранаты для увеличения огневой мощи и увеличения скорострельности, а когда оно заряжено, оно может разрушать двери. В настоящее время снайперская винтовка Sentinel – единственное оружие, в котором для увеличения первой мощности используются предметы, не требующие подпрыгивания. 

Ramage станет четвертым LMG, присоединившимся к Spitfire, Devotion и LStar, и будет использовать тяжелые боеприпасы. Было высказано предположение, что Rampage будет более медленной версией Spitfire. Особенно в руках Rampart, с ее пассивной способностью быстрее перезаряжаться и использовать большие магазины, это оружие становится реальной угрозой для любого отряда. 

Боевой пропуск 10-го сезона Apex Legends?

Нам еще предстоит увидеть полное раскрытие нового боевого пропуска Apex Legends 10-го сезона. однако было подтверждено, что Horizon и Valkyrie получат легендарные скины. Боевой пропуск обычно состоит из 110 уровней, наполненных легендарными скинами, апексными монетами, крафтовыми металлами, остротами, рамками для баннеров и многим другим. 100 и 110 уровни всегда были легендарными скинами для реактивного оружия, и в этом сезоне было подтверждено, что Volt SMG будет выбранным оружием. 

Стандартный боевой пропуск стоит 950 апекс-монет, что позволяет вам зарабатывать очки за каждый уровень боевого пропуска, или вы можете приобрести комплект боевого пропуска за 2800 апекс-монет, который открывает первые 25 уровней. Также доступны бесплатные награды для боевого пропуска каждого сезона, а именно трекеры легенд, которые показывают вашей команде ваш прогресс в каждой легенде в этом сезоне.

В какие игры Вы играете?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии