Epic Games приготовили для обновления Fortnite 17.21 захватывающий контент, в том числе новое оружие Grab-itron, возвращение Rift Zones с инопланетной тематикой и многое другое. Вот все подробности.

В обновлении Fortnite 17.20 представлены некоторые новые функции, такие как комплект поздней игры Bugha, слоты для предпочтительных предметов и многое другое. Это было немного разочарованием для фанатов, которые ожидали большего. К счастью, они собираются получить все, что хотели, и даже больше в обновлении 17.21.

Последний патч наконец-то добавит в игру Grab-itron, который игроки мечтали заполучить. Но в нем есть и другие удивительные дополнения, в том числе Rift Zones, концерт и скин Арианы Гранде и многое другое.

Когда выйдет обновление Fortnite 17.21?

Обновление Fortnite 17.21 планируется выпустить во вторник, 27 июля. Серверы будут отключены около 12:30 по тихоокеанскому времени / 3:30 по восточному времени / 8:30 по московскому времени, и после небольшого простоя обновление будет доступно для скачать вскоре после этого.

Граб-итрон

Игроки Fortnite мельком увидели Грабитрон в первом ролике Fortnite Chapter 2, Season 7. Это тип гравитационного пистолета, который позволяет игрокам «хватать вещи и бросать их во что-то другое», что очень похоже на луч трактора в космический корабль.

Согласно данным майнеров, он появился в коде игры после обновления 17.20. Однако в игру он еще не добавлен. К счастью, в 17.21 это изменится, а это значит, что игрокам не придется долго ждать.

Зоны разломов

Согласно недавней утечке, Epic Games собирается снова ввести в игру зоны разломов. Тем не менее, у них будет свежий поворот и, как сообщается, они будут работать немного иначе, чем в предыдущих сезонах Fortnite.

Мало того, что они будут созданы Mothership, они также будут включать в себя все, от низкой гравитации и маскировки опоры до разлома / телепорта и ледяных горок.

HYPEX также заявил, что они не появятся сразу, а будут появляться в том порядке, который он указал, поскольку Epic Games замедляет переиздание.

Ариана Гранде в Фортнайт

Ходят слухи, что в игре скоро появится скин и концерт Арианы Гранде, и это может произойти в обновлении 17.21. Анонимный осведомитель был прав относительно других вещей в прошлом, включая скин Леброна Джеймса. Итак, есть все основания полагать, что они снова могут быть правы.

Кроме того, учитывая, что Fortnite уже принимал очень успешные концерты Трэвиса Скотта и Маршмелло, появление такой суперзвезды, как Ариана Гранде, – лишь вопрос времени. А что может быть лучше, чем в последнем обновлении?

Inflate-A-Bull снова включен в конкурентной борьбе

Inflate-A-Bull был отключен в соревновательных плейлистах из-за серьезной ошибки, из-за которой игроки становились невидимыми до конца матча после взаимодействия с ним.

Однако Epic Games, похоже, устранила проблему и подтвердила, что она будет повторно включена в обновлении Fortnite 17.21.

И это почти все, что мы знаем об обновлении Fortnite 17.21 в преддверии его выпуска. Это относительно незначительный патч в общей схеме вещей. Тем не менее, он настроен на то, чтобы встряхнуть ситуацию и помочь сохранить свежесть игры.