В августовской линейке PlayStation Plus вам предстоит испытать свои силы против опасных демонов, воинственной нежити, агрессивной фауны и профессионалов, владеющих ракетками.

Наслаждайтесь фантастической войной в Hunter’s Arena: Legends, веселыми играми в команде в Plants vs. Zombies: Battle for Neighborville и выходите на корт в Tennis World Tour 2 во вторник, 3 августа, когда игры присоединятся к PlayStation Plus.

Давайте подробнее рассмотрим все три.

Hunter’s Arena: Legends | PS4, PS5

Как было объявлено на конференции State of Play в начале этого месяца, Hunter’s Arena выходит на PlayStation Plus как для PS4, так и для PS5. Действие королевской битвы на 30 игроков PvP и PvE * происходит в древнюю эпоху, когда человечество сражается друг с другом, а также с растущим легионом демонов, которые были обрушены на мир. На этой порочной границе вы столкнетесь с угрозами на двух фронтах. Отправляйтесь в рискованные подземелья с высокими наградами, чтобы встретиться с демоническими противниками. Опасно, но необходимо для дальнейшего выживания: вы зарабатываете мощные предметы и очки опыта. Усиление себя даст вам столь необходимое преимущество на поле битвы, когда вы столкнетесь с вашими собратьями-охотниками.

Plants vs. Zombies: Battle for Neighborville | PS4

Plants vs. Zombies: Battle for Neighborville - Official Launch Trailer | PS4

Неординарный командный шутер EA возвращается. Будьте готовы к следующей захватывающей части франшизы Plants vs. Zombies, поскольку напряженность выходит за пределы Соседства на новые социальные и свободные регионы на окраинах самого оспариваемого игрового городка. Выберите один из 20 полностью настраиваемых классов персонажей и совершенствуйте свой стиль игры, зарабатывая новые награды за каждую победу на поле боя. Объединяйтесь с друзьями в кооперативном режиме на диване или в сети * и принимайте участие в серии новых испытаний, сражаясь с ордами врагов в PvE, сражаясь с другими в сети или преодолевая тотальный хаос на новой боевой арене.

Tennis World Tour 2 | PS4

Играйте за лучших игроков мира или создайте своего профи и попытайтесь доминировать в мировых рейтингах. Играйте в свое удовольствие или переходите в рейтинговый режим, чтобы отточить свои навыки. В режиме карьеры управляйте своим сезоном, своим персоналом, своим снаряжением и спонсорами. Как вариант, сразитесь с друзьями локально или онлайн * в одиночных или парных играх. Какой бы режим вы ни выбрали, вы испытаете динамичный, реалистичный и точный игровой процесс, который перенесет вас в самое сердце легендарных ралли.

 Все три игры будут доступны подписчикам PlayStation Plus для добавления в свою библиотеку до понедельника, 6 сентября.

Последний шанс скачать июльские игры PlayStation Plus

Модельный ряд июльских игр уступает место новинкам августа, поэтому до понедельника, 2 августа, вы можете добавить в свою игру Call of Duty: Black Ops 4, WWE 2K Battlegrounds, A Plague Tale: Innocence ** и Virtua Fighter 5 Ultimate Showdown библиотека.