Что мы знаем о новом сезоне боевых зон.

Дата выхода 5-го сезона Warzone не за горами, но в настоящее время нам нечего делать, кроме слухов о некоторых утечках по серии в целом. Кроме того, совсем недавно появилось несколько туманных артов и информации для самого следующего сезона, в которых мало или совсем нет провидения, о котором мы будем рассказывать, чтобы мы могли увидеть, окажется ли это правдой. Однако по мере приближения даты релиза ожидайте, что на новой карте наконец появятся подробности, изменения, новое оружие, операторы и многое другое. 

Вся информация о будущем королевской битвы Call of Duty и о том, что может принести 5-й сезон Warzone, появится в нашем руководстве. У нас есть все, что нужно знать, поскольку мы изучаем все подробности, которые у нас есть на данный момент, о новом сезоне Warzone. В связи с тем, что в этом году появится тематический COD на тему второй мировой войны, много говорят о том, как все может связать Верданск с игрой о второй мировой войне. Хотя до выхода этой игры еще предстоит пройти, обновления 5-го сезона вполне могут начать приближаться к этому – также много разговоров о совершенно новой карте, так что ожидайте, что Warzone начнет вносить дразнилки в большие изменения в любое время в будущем. Читайте дальше, чтобы узнать, что мы знаем о 5-м сезоне Warzone прямо сейчас и какие события в игре говорят нам о будущем. 

Когда начнется 5-й сезон Warzone?

Удобно узнать, когда начнется 5-й сезон Warzone, потому что в боевом пропуске всегда указывается время его сброса. В настоящее время таймер обратного отсчета кладет конец текущего боевого пропуска и, следовательно, дату начала 5-го сезона Warzone примерно на 9 или 10 августа. Call of Duty всегда быстро сообщает о переходах, так что ожидайте, что эта дата будет более или менее высечены в камне. Не позднее конца 10 августа мы должны выйти в новый сезон и воочию увидеть, что изменилось. 

Для 5-го сезона Warzone просочились арты и слухи

Очень недоказанная информация о 5-м сезоне Warzone, которая недавно появилась, предполагает, что мы можем получить японскую тему. Пока нет никаких доказательств, подтверждающих это, так что мы включаем это только с изрядной оговоркой, что все это я выдумал. Это просочившееся искусство:

Информация, которая якобы приходит с ним, заключается в том, что нового оператора зовут Кицунэ, к которому присоединятся два других новых лица, Кингсли и Сурдж. Tec-9 тоже будет. Опять же, для ясности, на данный момент это всего лишь слухи. Изображение, по крайней мере, ничего не обнаруживает при поиске изображений, что, по крайней мере, предполагает, что оно не было отфотошоплено из другой игры. 

Новые режимы в 5-м сезоне Call of Duty Warzone

Всегда есть какой-то новый режим, чтобы начать сезон, поэтому новый режим 5-го сезона Warzone – это ботинок. Что это еще неизвестно, но новый режим перезагрузки 4 сезона Payload является интересным индикатором того, что может быть в будущем. Держать. Миссия по сопровождению транспортных средств – это первый режим, основанный на задачах, который появится в Warzone, и если 5-й сезон продолжит развиваться, то в 5-м сезоне Warzone могут появиться новые интересные проблемы.  

Карта 5-го сезона Warzone – будет новая карта или большие изменения

Ходят действительно интересные слухи о новой карте Warzone, хотя никто не знает, что мы можем увидеть на новой карте 5-го сезона Warzone. Отчеты пока указывают на Call of Duty этого года – с рабочим названием Call of Duty: Vanguard и кодовым названием Slipstream – разворачивается во время второй мировой войны и добавит совершенно новую карту в Warzone. Предположительно, действие будет происходить в тихоокеанском театре и будет намного больше, чем нынешняя карта Верданск. Он также добавит новые транспортные средства, которые помогут вам обойти это просторное пространство. Что в настоящее время неясно, так это то, заменит ли Верданск новая, более крупная карта Warzone, или они будут сосуществовать.

Новый COD выйдет не раньше октября/ноября этого года, поэтому августовская дата карты 5-го сезона Warzone означает, что мы, вероятно, пока не увидим каких-либо серьезных изменений. Тем не менее не исключено, что какое-то разоблачение или дразнилка, закладывающая основу для будущего, не исключена. Например, Red Doors, которые дразнили изменения для перезагрузки 4-го сезона, могут легко добавить что-то в игру.

Что почти наверняка для карты 5-го сезона Warzone, так это небольшие изменения или обновления существующего макета Верданск’84. Возможно, какие-то новые области открываются или изменяются каким-то образом, или более динамичные изменения, основанные на событиях, такие как спутники.

Что входит в боевой пропуск 5-го сезона Warzone?

Очевидно, что еще слишком рано говорить о том, что может быть в боевом пропуске 5-го сезона боевой зоны на данный момент, но более свежие дополнения 4-го сезона, похоже, предполагают, что начальные темы 80-х годов, которые пришли с приходом к власти холодной войны, давно уже позади. У нас могли бы быть события героев боевика 80-х с рэмбо и крепкий орешек, но скины операторов и чертежи оружия в настоящее время твердо отклоняются на случайную территорию фэнтези. Однако, как только 5-й сезон Warzone начнет показывать свои темы, ожидайте, что боевой пропуск 5-го сезона Warzone откроет свои сокровища. 

Как всегда, боевой пропуск 5-го сезона Warzone вернет вам 1000 очков COD за базовую разблокировку или 2400 очков COD за опцию, которая открывает первые 25 уровней. 

Оружия 5-го сезона COD Warzone? 

Следующий раунд оружия 5-го сезона Warzone может во многом встряхнуть мету после неоднократных раундов балансировки, пытающихся лучше совместить арсенал холодной войны и Modern Warfare. Последние несколько балансировочных проходов действительно добавили новый уровень паритета для двух существенно разных наборов оружия. Баланс между оружием двух игр и Warzone в целом сейчас выглядит неплохо. Как развивается 5-й сезон и это новое множество оружия, что может сделать вещи еще более сбалансированными и добавить еще больше интересных вариантов для использования в битве. Интересно то, что перезагрузка сезона 4 на этот раз добавила только три оружия, и одно из них – оружие ближнего боя. Только добавление двух настоящих орудий предполагает, что они могут что-то скрывать для полного обновления в 5-м сезоне Warzone.