Давняя и пользующаяся огромной популярностью серия Battlefield возвращается в этом году с Battlefield 2042.

Игра разработана компанией DICE собрала много шумихи вокруг него, и многие игроки не могут ждать официального релиза, который установлен на 22-е октября 2021 года.

Battlefield 2042 будет состоять из трех основных игровых режимов: тотальная война, Battlefield Portal и опасная зона.

  • Тотальная война состоит из двух игровых режимов: завоевание и прорыв.
    • Завоевание представляет собой обширную карту, поддерживающую 128 игроков, где действие разделено между секторами.
    • Прорыв – это команда против команды между атакующими и защитниками, которые сражаются за контроль над большими секторами, каждый захваченный сектор предоставляет команде стратегическое преимущество для атаки вперед или защиты от атаки.
  • Battlefield Portal позволяет сообществу создавать миссии и «приключения», используя свой конструктор. Это позволяет вам воссоздать свою версию любой сцены или битвы из франшизы Battlefield, которую вы хотите.
  • Информации об игровом режиме опасная зона предоставлено не так много, однако вы можете подписаться на их информационный бюллетень здесь и узнать, когда они выпустят какую-либо информацию о нем.

Battlefield 2042 сезоны

В разделе часто задаваемых вопросов на их веб-сайте представлена ​​информация об их новом подходе к планам обслуживания в реальном времени, в своем ответе они заявили, как мир будет расширяться, а фантастика будет развиваться в зависимости от времени года.

Каждый сезон будет запускаться с новым контентом, также будут включены бесплатные боевые пропуска и платные боевые пропуска.

Они заявили, что в течение первого года команда проведет в общей сложности 4 сезона, включая 4 боевых пропуска, 4 новых специалиста и свежий контент, чтобы поддерживать интерес игроков.

Каждый сезон будет длиться 3 месяца, и перед запуском будет предоставлена ​​дополнительная информация о первом сезоне.

Battlefield 2042, сезон 2

Дата релиза Battlefield является толчковой ближе, как планируется запуск на 22-е октября 2021 года, хотя не ясно, когда первый сезон начнется, мы можем ожидать, что начинать когда – то во время самого октября.

Если первый сезон начнется в октябре, то второй сезон Battlefield 2042 должен выйти примерно в середине января 2022 года, поскольку считается, что каждый сезон длится 3 месяца.