Оператор Кицунэ присоединяется к битве в 5-м сезоне Warzone, наряду с изменениями карты, новыми перками и многим другим.

Стартовал 5-й сезон Warzone, принесший с собой большие изменения и много нового контента на поле многопользовательской битвы. После того, как вы установили этот мощный файл обновления, размер которого составляет около 13 ГБ на консолях и 19 ГБ на ПК, вы сможете перейти в бой и увидеть, что именно изменилось в Warzone, а также опробовать нового оператора и работать над его развитием. Разблокировка парочки свежего оружия. Как всегда, нужно усвоить много информации, и некоторые изменения не будут сразу очевидны, поэтому позвольте нам познакомить вас со всеми крупнейшими изменениями в Warzone Season 5.

Добавлены новые достопримечательности

Сезон 5 боевой зоны представляет две новые достопримечательности Верданска, хотя это не так просто, как несколько свежих областей. Вместо этого вы найдете мобильные радиовещательные станции, которые предлагают значительные награды за добычу, но меняют местоположение каждый матч, чтобы держать игроков в напряжении, и когда вы найдете такую, вы должны помнить о зловещем предупреждении: «держите голову и отключите трансляцию. Каждый излучает». Описание другой новой точки интереса было сильно отредактировано, поэтому все, что мы знаем на данный момент, это то, что это место «отключилось» и будет играть важную роль в «обнаружении и остановке стежка».

Принцип работы красной двери изменился

В Warzone красных двери, что игроки уже используют, чтобы телепортироваться картой были обновлено, и теперь могут послать вас к неожиданным, кроме лута заполненного зала, который ранее был стандартным местом случайных мест. Очевидно, это связано с появлением вышеупомянутых мобильных вещательных станций в 5-м сезоне боевой зоны, поэтому нам нужно посмотреть, какое влияние они оказывают на путешествие через эти таинственные двери.

Rush – это новый гулаг

Как только вы в первый раз устранитесь и отправитесь на выживание один на один, вы окажетесь в совершенно другом гулаге на 5-й сезон Warzone. Если вы ветеран Black Ops 2, вы можете узнать Это место является ареной для спидбола с карты Rush, и с различными препятствиями, блокирующими вашу линию обзора, а также с новым доступным снаряжением гулага, вам нужно освоить эту новую арену, чтобы оставаться в битве.

Добавлено оружие EM2 и TEC-9

Чтобы начать 5-й сезон Warzone, в арсенал оружия были добавлены штурмовая винтовка EM2 и пистолет-пулемет TEC-9 из Black Ops Cold War. EM2 предлагает полностью автоматический огонь и высокий урон при низкой скорострельности, в то время как TEC-9 уникально имеет два дула, чтобы изменить его тип огня, чтобы обеспечить повышенную точность на расстоянии, и вы получите их бесплатно, достигнув уровня 15. и 31 уровень боевого пропуска соответственно. Следите за оружием ближнего боя трость и пистолетом маршала, так как они будут доступны в испытаниях или чертежах позже в этом сезоне.

Боевой разведчик и закаленный – новые перки

В 5-м сезоне Warzone есть несколько новых перков, которые можно добавить к вашему снаряжению, с которыми всегда стоит поэкспериментировать, чтобы увидеть, принесут ли они пользу вам или вашему отряду. Боевой разведчик находится в слоте 3, и когда он экипирован, он автоматически выделяет и пингует противника, когда вы наносите ему урон. Закаленное покрытие применяется к слоту 2 и усиливает броневые пластины, чтобы обеспечить защиту от 75 повреждений вместо 50, поэтому вам нужно использовать только две броневые пластины, чтобы обеспечить себе полную защиту. Существующий перк «Хладнокровие» в слоте 1 был изменен, чтобы свести на нет эффекты противника, использующего боевой разведчик, и не дать ему нанести вам урон.

Кицунэ, Хадсон и Страйкер пополнили список операторов

Кицунэ – специалист по кибербезопасности (то есть хакер) со связями с Якудза и союзником Варшавского договора, прибывший к началу 5-го сезона Warzone. Позже, с обновлением середины сезона, будущие истребители (80-х) Страйкер и Хадсон, которые в последний раз были замечены в Вашингтоне во время одиночной кампании Black Ops Cold War, будут добавлены в силы НАТО.

Боевой пропуск 5-го сезона полон наград

Ранее мы упоминали, что боевой пропуск 5-го сезона Warzone Season 5 включает в себя два бесплатных оружия, но вы также можете разблокировать нового оператора, чертежи, скины операторов и многое другое по мере прохождения. В качестве дополнительного стимула для получения набора боевого пропуска, если вы купите его в течение первых двух недель после запуска сезона, вы получите бонусный скин легендарного оператора «Кьюби» для Кицунэ, как показано на рисунке выше.