Destiny 2 Season of the Lost вносит изменения в оружие, доспехи и экзотику.

Экзотика 15-го сезона Destiny принесет большие изменения. Так называемый «Сезон пропажи» изменит оружие, доспехи и экзотику в Destiny 2. Игроки должны ожидать обычного набора экзотического оружия и доспехов, которые приносит каждый сезон, но игроки также могут рассчитывать на некоторые большие баффы для определенных типов оружия, переработка винтовок Fusion Rifles и повторное введение некоторых классических видов оружия. С некоторыми изменениями качества жизни некоторые части экзотического оружия и доспехов были переработаны и обузданы, чтобы они не были слишком доминирующими.

Новая экзотика и легенды 15 сезона Destiny 2 

Хотя на данный момент нет новостей о грядущем 15-м сезоне Destiny 2, мы можем по крайней мере предположить, что Bungie добавит в Destiny 2 Season of the Lost. Основываясь на предыдущих сезонах, уникальное экзотическое оружие будет доступно для всех игроков через сезонный абонемент Season of the Lost. Учитывая, что в этом сезоне вернется Мара Сов, этот экзотический персонаж может быть посвящен Пробуждению или Городу грез. Предыдущие сезоны предлагали больше экзотического оружия, но в сезоне Splicer предлагался только Vex Mythoclast, который имеет чрезвычайно низкий шанс выпадения с финального босса Vault of Glass. Надеюсь, Bungie добавит еще одно оружие для Season of the Lost, которое поступает из гораздо менее сложного источника, такого как Dead Man’s Tale и его миссия Presage Exotic.

Что касается экзотической брони, каждый из трех классов получил по одной части экзотической брони за каждый сезон, которую можно получить только в легендарных или потерянных секторах. Маловероятно, что Bungie остановится на этих регулярных дропах брони, и игроки должны ожидать предварительного просмотра новой брони и экзотического оружия сезонного пропуска на мероприятии, посвященном показу королевы ведьм, 24 августа.

Однако Bungie много рассказывала о легендарном оружии, которое появится в Season of the Lost. Было обнаружено четыре новых оружия, которые являются ритуальным оружием банши – гранатомёт с перком “Взрывной свет”, который увеличивает радиус взрыва и урон после подбора сферы или силы – винтовка разведчика гамбита, автоматическая винтовка тигель и оружие авангарда. Эти последние три вида оружия будут добавлены в пул наград за выполнение соответствующих действий.

Подземелье пророчества также обновляет свои таблицы добычи с учетом старых видов оружия испытаний девяти с 2017 года! Будет доступно шесть, все из которых со случайными бросками, а один выпадет из определенных встреч в пределах пророчества. Мировой пул добычи пополняется еще шестью классическими играми Destiny 2, в том числе автоматической винтовкой Scathelocke. Наконец, легендарные предметы стазиса прибудут с Season of the Lost, но они появятся в слоте кинетического оружия вашего Стража, а не в слоте энергии, чтобы избежать переполнения.

В Destiny 2: сезон пропавших без вести: изменения оружия

В Destiny 2 с Season of the Lost будет много изменений в оружии. Некоторые из них сосредоточены на конкретных архетипах оружия, в то время как другие носят более общий характер, влияя на огромные группы оружия в 15-м сезоне Destiny 2:

  • Бесконечные основные боеприпасы: все оружие, в котором используются основные боеприпасы, теперь имеют бесконечные боеприпасы, а блоки основных боеприпасов больше не существуют.
  • Исправлен сбой при переключении оружия при быстрой смене оружия: этот сбой был часто используемой стратегией для максимального увеличения урона в высокоуровневых действиях, таких как рейды, за счет использования системы анимации.
  • Испытания оружия осириса в Season of the Lost будут иметь семь перков в каждой колонке вместо пяти.
  • Недавно воспроизведенное оружие луны и города снов теперь имеет дополнительные перки в каждой колонке: когда это оружие было повторно введено в сезоны охоты и Сезона сплайсера, большинство их перков было заменено на другие. Теперь Bungie повторно добавляет некоторые оригинальные перки в набор перков для этого оружия. Лунное оружие получает один или два своих первоначальных навыка, добавленных в каждую колонку, в то время как оружие Dreaming City получает только одно из своих оригинальных перков, добавленных в одну или обе колонки.
  • Затворные гранатометы получают корректировку: они немного уменьшают максимальный и минимальный радиус взрыва и урон по брызгам, но в качестве компенсации получают усиление урона в PvE на 12%.
  • Пулеметы получают 20% бафф урона в PvE-действиях.
  • Винтовки разведчика и ручные пушки получают 15% бафф урона против второстепенных врагов в PvE-действиях.
  • Все винтовки Fusion теперь имеют 15% бонус к урону в PvE-действиях. Винтовки Fusion с ударопрочной рамой имеют более длительное базовое время зарядки, равное одной секунде, и стреляют только пятью выстрелами за очередь вместо семи. Винтовки Precision и Adaptive Frame Fusion теперь наносят немного больше урона за серию. У скорострельных винтовок Fusion Frame более короткое базовое время зарядки – 0,46 секунды, у них девять выстрелов за очередь вместо семи, и они наносят немного больше урона за очередь. Многие особые перки для Fusion Rifle также были скорректированы с добавлением новых функций. Все эти изменения коснулись и экзотических винтовок Fusion.

Destiny 2 15-й сезон экзотические баффы и нерфы

Множество экзотических видов оружия в Destiny 2 перестали работать в течение нескольких сезонов, а в 15-м сезоне Destiny 2 будут снижены на пару-тройку баллов. Остальное будет немного переработано, чтобы обеспечить правильную работу с новыми изменениями оружия:

  • Анархия: общий боекомплект и резерв уменьшены с 26 до 16, а гранатомет будет наносить на 30% меньше урона боссам.
  • Xenophage: получил немного уменьшенную версию баффа урона от Machine Gun PvE, а его скорострельность снижена до 90 об/мин с 120 об/мин.
  • Боевой лев: помимо изменений казенного гранатомета и бесконечного количества основных боеприпасов, у Боевого льва базовая перезарядка снижена до нуля, но ее можно ускорить, нанеся урон нескольким врагам одной гранатой.
  • Vex Mythoclast: The Vault of Glass Exotic получает огромный бафф в Season of the Lost. Он получает больше урона в PvE, более высокую дальность, стабильность и скорострельность. Альтернативный режим стрельбы Linear Fusion Rifle теперь заряжается значительно быстрее, и стеки его перка Overcharge теряются только тогда, когда оружие сложено в альтернативном режиме. Наконец, катализатор теперь дает стабильность и больше урона после убийства, вместо большей стабильности от стаков Overcharge.
  • Безжалостный: штраф к урону за увеличение скорости заряда Безжалостного снижается на 40%.
  • Йотунн: Немного уменьшен урон за выстрел, но (очень) немного быстрее скорость заряда.
  • Бастион: урон уменьшен на 15%, угол конуса увеличен на 10%, но урон в PvE увеличен на 10%.
  • Sweet Business: поскольку блоки с первичными боеприпасами перестанут существовать в Season of the Lost, Sweet Business будет пополнять свой журнал при подборе специальных или тяжелых боеприпасов.

Некоторые экзотические доспехи также претерпели некоторые изменения. Некоторые из менее популярных предметов для каждого класса претерпевают некоторые изменения в новом сезоне, чтобы сделать их немного более интересными:

Destiny 15-й сезон охотничья экзотическая броня

  • Бомбардировщики: взрывчатка имеет вторичный эффект, зависящий от элемента вашего подкласса Охотника. Void подавит, Arc ослепит, Solar будет гореть, а Stasis замедлится.
  • Graviton Forfeit: дополнительная длительность невидимости будет увеличена, а восстановление и скорость перезарядки оружия будут увеличены в невидимости. Повышенная скорость регенерации в ближнем бою будет связана с количеством ближайших врагов, когда они невидимы.
  • Удачливые штаны: будут иметь встроенную модификацию кобуры для ручной пушки и нарисовать полностью заряженную ручную пушку, которая наносит кинетический урон или такой же элементальный урон, как и ваш текущий подкласс, будет увеличивать урон с каждым успешным выстрелом на короткое время.
  • Осколки Галанора: каждый удар Blade Barrage дает больше супер энергии, но общее восстановление супер энергии будет ограничено 50%.

Destiny 2 15-й сезон экзотическая броня Титана

  • Драгоценные шрамы: создаст всплеск исцеления и бонусного восстановления всякий раз, когда вы убиваете врага оружием, которое наносит стихийный урон, соответствующий вашему текущему подклассу.
  • Мантия ледопада: удаление скаляра медленной регенерации способностей класса.
  • Ursa Furiosa: количество суперэнергии, восстанавливаемой после окончания действия вашего Sentinel Shield, будет ограничено 50%.

Destiny 2 15-й сезон Warlock Экзотическая броня

  • Бровь Верити: бонусный урон гранатой теперь активируется при убийствах оружием с элементальным уроном, который соответствует вашему текущему подклассу, вместо любого убийства энергетическим оружием. Увеличенный урон гранат от каждого стека Death Throes теперь составляет 20% вместо 10%.
  • Олень: союзные стражи, стоящие в ваших разломах, получают на 25% меньше урона в PvE и на 15% меньше в PvP.
  • Прометиевая шпора: в разломе убийства с помощью солнечного оружия будут давать энергию классовых способностей. Также, когда энергия способностей вашего класса заполнена, Солнечное оружие будет потреблять эту энергию и создавать комбинацию исцеления и усиления Разломов, в которых погиб враг.
  • Череп ужаса ахамкары: каждое убийство Новой Бомбой дает больше Супер энергии, но общее восстановление Супер будет ограничено 50%.
  • Протокол феникса: количество суперэнергии, восстанавливаемой после окончания действия Колодца сияния, будет ограничено 50%.
  • Brace Stormdancer: вернет до 50% вашей супер энергии после окончания Stormtrance.
  • Стабилизаторы Geomag: больше не будет иметь функцию «Завершить Chaos Reach спринтом».

Изменения перков оружия в Destiny 2 Season of the Lost

В результате всех изменений, перечисленных выше, некоторые из существующих перков оружия стали хуже или совершенно бесполезными. Итак, некоторые из них перенастраивают свои функции в Destiny 2 Season of the Lost:

  • Drop Mag: теперь увеличивает скорость перезарядки за счет меньшего магазина.
  • Древко компактной стрелы: этот перк для лука увеличивает скорость перезарядки и обработки.
  • Линия огня: бонус к точному урону при нахождении рядом с союзниками будет снижен до 20%.
  • Kill Clip, Rampage и Adrenaline Junkie теперь будут давать взрыв, созданный взрывным оружием, дополнительный урон, а не только урон от удара.

В какие игры Вы играете?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии