Чего мы можем ожидать от 8-го сезона Fortnite во 2-й главе, когда он выйдет?

Когда начнется 8-й сезон Fortnite – это вопрос на устах многих игроков, теперь мы переходим к 11-й неделе текущего сезона, а также думаем о новых предметах и ​​темах, которые мы получим с помощью боевого пропуска 8-го сезона. Хотя инопланетный контроль над островом продолжает расширяться, Epic недавно заявили, что вторжение подходит к концу и скоро закончится. В последние недели перед новым сезоном в Fortnite нас ждут сюрпризы, но пока мы можем по крайней мере теоретизировать об изменениях, которые мы можем увидеть, когда он выйдет.

Это все, что мы знаем на данный момент, от даты выхода 8-го сезона Fortnite до стоимости боевого пропуска 8-го сезона. Имейте в виду, что будет еще много обновлений, и все может измениться.

Когда начнется 8-й сезон Fortnite?

Дата выхода 8-го сезона Fortnite официально не подтверждена, но текущий боевой пропуск 7-го сезона дает нам важную подсказку. Согласно веб-сайту Epic Games, а также внутриигровому сообщению на экране боевого пропуска, текущий боевой пропуск Fortnite завершится 12 сентября. Поскольку новый сезон обычно начинается через несколько часов после окончания предыдущего боевого пропуска, вполне вероятно, что 8-й сезон Fortnite начнется 13 сентября 2021 года. 

Хотя эта предполагаемая продолжительность 7-го сезона Fortnite будет соответствовать большинству предыдущих сезонов Fortnite, помните, что сезон всегда можно продлить. Нам придется дождаться подтвержденной даты выхода 8-го сезона Fortnite, чтобы быть уверенным.

Какие будут самые большие изменения в 8-м сезоне Fortnite?

Какие изменения мы найдем в 8-м сезоне Fortnite после того, как сезон, кишащий инопланетянами, подойдет к концу? Хотя пока нет информации о предстоящей теме или каких-либо конкретных функциях, мы можем назвать по крайней мере одну вещь, которую мы не ожидаем изменить в 8-м сезоне: боевые звёзды. 

Боевые звезды были удалены после завершения первой главы Fortnite и теперь вновь представлены в 7-м сезоне главы 2. Вопрос в том, останутся ли они в 8-м сезоне Fortnite? Учитывая их длительное отсутствие и их громкое объявление на официальных каналах Fortnite, маловероятно, что они останутся только на один сезон. Другими словами, вы, вероятно, сможете получить награды боевого пропуска 8-го сезона Fortnite в любом порядке, используя свои собранные боевые звезды!

Сколько будет стоить боевой пропуск 8-го сезона Fortnite?

Играть в Fortnite можно бесплатно, но покупка боевого пропуска принесет вам множество дополнительных наград. Боевой пропуск 8-го сезона Fortnite, вероятно, будет доступен за обычные 950 В-баксов. Это означает, что этого будет достаточно, чтобы купить самый маленький набор В-баксов в магазине Fortnite по цене 7,99 доллара США/6,49 фунтов стерлингов. Это принесет вам 1000 В-баксов.

Можно получить фору, купив обновление Battle Bundle. Это мгновенно приведет вас к 25-му уровню боевого пропуска. Это будет стоить вам 2800 В-баксов, которые вы можете получить за 19,99 долларов/15,99 фунтов стерлингов (2500 В-баксов плюс 300 бесплатно).

Если вы не хотите тратить деньги, вы всегда можете попробовать получить бесплатные Fortnite В-баксов для боевого пропуска 8-го сезона Fortnite, но не поддавайтесь онлайн-мошенничеству! Если вы решите накопить несколько В-баксов, помните, что вам нужно собрать всего 950 из них, чтобы разблокировать следующий боевой пропуск Fortnite, который начнется в сентябре.

В какие игры Вы играете?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии