Black Myth Wukong наконец-то выпустил свой трейлер, и графика просто завораживает. А как насчет режимов игрового процесса?

Скоро появится Black Myth Wukong. Если вы любитель боевиков и боевых искусств, то вам обязательно стоит попробовать эту игру. Многие из нас выросли на фильмах о боевых искусствах. Фильмы, в которых снимались такие звезды боевиков, как Джеки Чан, Брюс Ли и многие другие. Черный миф. Укун часто может напоминать людям голливудский фильм «Запретное королевство». Хотя вы сможете увидеть короля обезьян в игре, на сюжет запретное королевство не повлияло.

Люди заметят сильное влияние китайского романа XVI века «Путешествие на Запад». Игра создаст атмосферу, очень похожую на Souls. Но подождите, пока не увидите трейлер игры. Будьте готовы быть очарованы графикой, какой вы никогда раньше не видели. Китайские разработчики Game Science выбрали мощный игровой движок Unreal Engine 5. Детализация графики в игре просто потрясающая и выглядит очень реалистично. Поистине произведение искусства. Игра перенесет нас в мир Сунь Укуна (Короля обезьян), который будет сражаться с множеством врагов. Сунь Укун обладает способностью трансформации, при которой он может превратиться из Обезьяны в летающее насекомое или гигантское чудовище. Благодаря потрясающим кадрам игрового процесса многие люди с нетерпением ждут выхода игры. А как насчет режимов? Будет ли в игре многопользовательский режим?

Black Myth Wukong: мультиплеер

С загруженной графикой люди с нетерпением ждут игрового процесса. Возникает серьезный вопрос о режимах. Будет ли в игре многопользовательский режим? Официально разработчики пока не ответили на этот вопрос. Но через свой портал FAQ они заявили, что продюсер игры Йокар предпочитает солидный контент для одиночной игры. Наряду с этим, Йокар также предпочитает иметь интересную карьеру/боевой опыт с оружием, а также поддержку онлайн кооперативного режима.

Глядя на это, кажется, что игра сильно зависит от одиночной кампании. Но наряду с этим может быть многопользовательский режим, позволяющий игрокам участвовать в битвах в кооперативном режиме онлайн.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии