Очень скоро Adopt Me станет свидетелем многих больших изменений в игре. Обновление «Новая структура школы», новые питомцы и карта могут появиться в Adopt Me. Продолжайте читать эту статью, чтобы узнать больше по этой теме.

Adopt Me – самая популярная игра в Roblox, это многопользовательская ролевая онлайн-игра (MMORPG), разработанная Uplift Games и изданная Roblox Corporation. Игра изначально не была основана на питомцах. Вместо этого это была игра, в которой родители усыновляли ребенка. Постепенно в разработке игры произошли изменения, и в Adopt Me появился уход и сбор самых разных виртуальных питомцев. Возвращаясь к теме, вот все, что вам нужно знать об обновлении структуры новой школы, новых питомцах и карте, которые могут появиться в Adopt Me.

Обновление Adopt Me за сентябрь 2021 г.

Согласно некоторым надежным источникам, разработчики Adopt Me провели несколько тестов на различных новых вещах, которые должны быть добавлены в игру. Вот список предметов с подробностями:

  1. Новая карта: Adopt Me тестировала новую карту на сервере Test Lab. Вы можете посмотреть следующий фрагмент, чтобы получить представление о карте.
  2. Структура школы: Обновляется структура школы. Учебные классы становятся больше, библиотека становится больше и обновляется, заменен компьютерный зал, а также добавлены комнаты. Подводя итог, можно сказать, что территория школы в Adopt Me будет расширяться. Вы можете хорошо рассмотреть все комнаты из этого фрагмента:
  3. Кроме того, в зданиях будет указано количество игроков, присутствующих внутри, для информации других игроков.
  4. Новые питомцы: Говоря о домашних животных, Техно-дракон, Природный дракон, Игрушечная собака, Аксолотль, Паук, Скорпион – некоторые из питомцев, которые скоро появятся в Adopt Me.

Что касается даты выпуска этих дополнений, ожидается, что все они будут добавлены в Adopt Me к концу сентября 2021 года. Неясно, будут ли эти обновления объединены или нет, но вероятность их добавления очень высока.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии