Prehistoric Kingdom — это игра о строительстве парка динозавров. Игра была анонсирована на Gamescom 2021, и многие задавались вопросом, когда игра выйдет и на каких платформах? Мы ответим на все эти вопросы с помощью информации, которая у нас есть на данный момент, далее в этой статье.

Прежде чем мы перейдем к теме, давайте упомянем, о чем идет речь в Prehistoric Kingdom. Используя различные опросы, они смогли понять, что игроки этого жанра хотели бы видеть в игре, с помощью этих данных они продолжали развивать Prehistoric Kingdoms.

Основные особенности игры перечислены ниже.

  • Строительство: вы можете спроектировать и украсить свой зоопарк с помощью динамичной и обширной системы строительства, позволяющей создавать идеальные среды обитания для ваших животных.
  • Управление: вы не только проектируете каждый аспект парка, но и являетесь его менеджером, вам необходимо обеспечивать безопасность и поддерживать хорошую инфраструктуру для ваших гостей и животных.
  • Выращивайте: разводите разнообразных вымерших животных, открывайте новые существа и генетические шкуры.

28 августа 2021 года было объявлено о бета-версии игры и заявлено, что закрытая бета-версия стартует с 6 декабря 2021 года, а также представит новые механики и животных.

Когда выйдет Prehistoric Kingdom?

Согласно их официальному веб-сайту и недавнему блогу разработчиков, где они объявили, что закрытая бета-версия игры выйдет 6 декабря 2021 года для подходящих спонсоров, таких как те, кто купил игру на этапе краудфандинга, и игра будет выпущена для раннего доступа. Доступ в апреле 2022 года. Эти временные рамки были предоставлены, чтобы дать команде разработчиков возможность поработать еще над несколькими важными функциями игры и дополнительным контентом, который необходимо доработать.

На каких платформах он будет доступен?

Согласно официальной команде Twitter, игра не будет выпущена на консолях, и они планируют выпустить ее только на ПК и MAC через Steam и Epic Games, где вы можете добавить ее в свой список желаний прямо сейчас.

Плохая новость для консольных игроков, но, надеюсь, они передумают и перенесут ее на консоли.

Добавить комментарий