В то время как FIFA и Pro Evo Soccer на протяжении многих лет доминируют на арене футбольных игр, на арену выходит новый претендент в виде бесплатной игры UFL. Вот что вам нужно знать.

Прошло довольно много времени с тех пор, как положение ФИФА и PES в виртуальном футбольном мире подверглось сомнению. Много лет назад такие игры, как Red Card и This is Football, стали культовыми, но так и не выжили.

Поскольку фанаты устали от FIFA, они перешли на PES – теперь называемый eFootball – но в нем отсутствуют все лицензии и вещи, которые делают FIFA лучшим вариантом.

Некоторые игроки просто устали от обеих игр и хотят, чтобы на ринге появился новый претендент. И, что ж, их призывы отчасти услышали.

Дата выхода UFL Football и игровой процесс

Новая игра была представлена ​​на Gamescom 2021, и разработчики Strikerz Inc сообщили, что она находится в разработке в течение пяти лет и будет бесплатной.

Подробностей о UFL немного, но игроки смогут создавать свои собственные команды, используя некоторых из более чем 5000 лицензированных игроков FIFPro, и пытаться подняться в рейтинге против других игроков по всему миру.

Кроме того, дата выпуска не указана, и на самом деле нет какого-либо примечательного игрового процесса. Впрочем, дату релиза планируется объявить «в ближайшее время». Все, что мы смогли увидеть на Gamescom, это беглые взгляды на игру из Unreal Engine, а не четкие передачи или громовые удары по воротам.

Какие лицензии будут у UFL?

Как уже отмечалось, UFL будет иметь образы игроков и лицензии от FIFPro – организации, которая представляет более 65 000 профессиональных игроков со всего мира. Это та же группа, которая снабжает EA Sports своими изображениями и лицензиями.

Игра также сотрудничает с несколькими футбольными клубами, наиболее известными из которых являются West Ham United и Hashtag United, но они еще не объявили о каких-либо партнерских отношениях с лигами.

EA и eFootball в значительной степени объединили лицензии высшей лиги со всего мира и обладают исключительными правами на них, поэтому маловероятно, что они смогут делиться. Возможно, UFL работает как PES и должен использовать расплывчатые термины, такие как, например, «Испанская лига» или «Испанский дивизион» для Ла Лиги.

Тем не менее это довольно интересное время для футбольных фанатов, которые хотят чего-то нового. Еще неизвестно, станет ли этот новый выход на сцену ответом на их молитвы, но это явно приветствуется.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии