В последнем обновлении к Phasmophobia добавлены два новых призрака. Продолжайте читать эту статью, чтобы узнать больше об этом обновлении и этих призраках.

Phasmophobia — психологический хоррор, разработанный и изданный Kinetic Games. Выпущенная в 2020 году, эта хоррор игра приобрела большую часть своей популярности в сезон Хэллоуина, когда в эту игру играли многие стримеры Twitch и YouTube. В результате она стала самой продаваемой игрой в течение нескольких недель с октября по ноябрь 2020 года. Возвращаясь к теме, в этой статье мы поговорим о двух новых призраках, которые были добавлены в Phasmophobia. Итак, вот все, что вам нужно знать об этом.

Два новых призрака в Phasmophobia

Во время выставки Phasmophobia эта игра получила масштабное обновление (v0.3.0). В этом обновлении разработчики изменили много вещей, чтобы улучшить игровой опыт игроков, например переработку спринта, два новых типа призраков, новое снаряжение и т. д. Имя двух призраков, о которых мы говорим с самого начала, Горё и Майлинг. Разработчики также упомянули, что они также добавили новые паранормальные сущности, которые будут появляться из мест с привидениями.

Как мы упоминали ранее, это масштабное обновление. Вот подробности некоторых других изменений, дополнений и исправлений, которые были реализованы в этом обновлении.

  • Добавлен проектор DOTS (новое оборудование).
  • Электронное оборудование теперь будет предупреждать призрака о вашем местоположении во время охоты.
  • Теперь охота влияет на все электронное оборудование с новыми звуками и визуальными эффектами.
  • Параболический микрофон теперь позволяет слышать «паранормальные звуки» при наведении на призрака.
  • Теперь вы можете включить Head Bob в настройках
  • Все оборудование (за исключением датчика звука) имеет новые визуальные эффекты и эффекты.
  • Новые эффекты постобработки для игроков и видеонаблюдения

Наряду с этими дополнениями, многие другие изменения, такими как замена некоторых звуков, улучшение объемного освещения, настройки в визуальных и UI, и т.д. Однако, если вы заинтересованы в цельных деталях этого обновления, вы можете посмотреть их здесь.

Добавить комментарий