Узнайте, когда испытания Осириса вернутся в Destiny 2 и что изменится.

Некоторые изменения грядут в испытания Осириса в Destiny 2 в сезоне пропавших без вести. Bungie стремится улучшить игровой режим для сообщества, и вам, вероятно, интересно, когда испытания Осириса вернутся в Destiny 2. Мы объясним все, что вам нужно знать, и подробно расскажем обо всех предстоящих изменениях.

Когда испытания Осириса вернутся в Destiny 2?

Испытания Осириса вернутся в Destiny 2 10 сентября 2021 года. Это означает, что на неделе 1 или до Raid World First испытаний не будет. Во время Iron Banner никогда не бывает Испытаний Осириса, так как Bungie не любит перекрывать ограниченные по времени PvP-события.

Какие изменения ждут испытания Осириса?

В новом сезоне Destiny 2 в испытания Осириса ожидается много изменений, в том числе:

  • Очередь соло и дуэтом
  • Подбор игроков на основе навыков
  • Античит
  • Нет восстановления аккаунта
  • Переходы

Очередь соло и дуэтом

Теперь игроки могут войти в плейлист испытаний в одиночку или с другом, а подбор игроков заполнит оставшихся игроков. Это означает, что игроки, у которых нет двух других друзей в сети, теперь могут участвовать в испытаниях! У вас могут быть тяжелые времена против заранее созданной команды из трех игроков, но, по крайней мере, вы получите возможность сыграть.

SBMM

Bungie также теперь включает подбор игроков на основе навыков (SBMM), или то, что они называют «подбор игроков на основе производительности». Это означает, что игроки теперь будут стоять в очереди к игрокам с таким же количеством побед и аналогичными игровыми показателями в испытаниях на данной неделе. Здесь задействовано множество факторов, но Bungie не вдавалась в подробности.

Античит

Bungie внесла некоторые обновления в свою политику безопасности Destiny 2, и они уже включили античит BattlEye вместе с обновлением 3.3.0. Цель состоит в том, чтобы улучшить защиту от читерства и сделать PvP более справедливым и приятным для всего сообщества.

Восстановление аккаунта

Раньше игроки могли получить доступ к чужой учетной записи и управлять своими персонажами Destiny 2 с помощью процесса восстановления учетной записи. С этого сезона Bungie начнет вводить запреты для людей, которые покупают и продают аккаунты. Во-первых, это может поставить под угрозу учетные записи, но также может испортить опыт для других.

Bungie также теперь нацеливается на игроков и запрещает им торговать выигрышами и повышать их, что может испортить опыт PvP. Теперь вы будете знать, есть ли у кого-то то оружие адепта, которое они на самом деле заслужили – больше не нужно обходить рутину и получать бесплатную поездку на вершину.

Переходы

На переходах больше нет отслеживания потерь, и они либо безупречны, либо нет. Каждую неделю игроки могут продолжать сбрасывать свои проходы после поражения, но нет необходимости делать это после трех поражений. Теперь действует новая система вершин. Каждую неделю для двух сложных испытаний в рамках испытаний требуется семь матчей, 7 побед в матчах, а для другого – 50 побед в раундах. Теперь все испытания на победу 3/5/7 удалены.

В пробных версиях будет еще много изменений, и их слишком много, чтобы освещать их только в этом посте. Вы можете посетить публикацию Destiny 2 о предстоящих изменениях в испытаниях, чтобы узнать больше!

В какие игры Вы играете?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии