Вайпы серверов в Escape From Tarkov могут быть довольно беспокойными, и игрокам нужно будет подготовиться к следующему, так как ваш персонаж снова будет сброшен в ближайшем будущем. 

Хардкорная королевская битва на выживание Escape From Takov остается одной из самых лояльных игроков во всех играх, а элементы в игре позволили ей хорошо вписаться в свою нишу.

С основным упором на оптимизацию персонажей, а также на получение необходимого снаряжения, когда вы отправляетесь в рейд. Время от времени разработчики будут использовать то, что они назвали очисткой сервера, которая, по сути, сбрасывает всех персонажей в игре.

Это довольно большая проблема с точки зрения EFT, так как игрокам придется начинать с нуля, но до следующего вайпа сервера может пройти немного времени.

Что такое вайпы сервера Escape From Tarkov?

По сути, это когда Battlestate Games стирает прогресс всех игроков в игре, стирая всю добычу и другие предметы, которые вы, возможно, приобрели.

Думайте об этом как о начале нового сохранения в игре, когда вы уже добрались до финального босса. Это, мягко говоря, резкое, и, хотя оно серьезное, игроки с нетерпением ждут этих вайпов серверов.

Это на некоторое время ставит всех игроков на одно игровое поле, как если бы вы впервые прыгнули в лобби Таркова. Скорее всего, вы встретите некоторых очень хорошо вооруженных игроков, которые легко разберут вас своим оружием.

Когда будет следующий вайп сервера Escape From Tarkov?

В то время как эти серверные вайпы — это все разговоры, когда они происходят, Battlestate Games предоставили игрокам достаточно времени между вайпами, чтобы собрать материалы для своего персонажа.

Последняя очистка EFT была 30 июня 2021 года, и, похоже, они следуют какой-то схеме, когда дело доходит до этих сбросов. Как заметили игроки, они часто происходят раз в полгода или около того, что составляет две очистки сервера в год.

Добавить комментарий