У фанатов слюнки текут от мысли о том, что Rockstar анонсируют GTA 6, и, когда снова ходят слухи о приближении трейлера, вмешался инсайдер, чтобы поставить под сомнение такую ​​возможность.

GTA 6 — одна из самых ожидаемых игр всех времен, и она еще даже официально не анонсирована. Хотя Rockstar кое-где оставила лакомые кусочки и дразнилки, ничего конкретного от игрового гиганта пока не обнаружено.

Вместо этого у нас есть порт GTA 5 для PS5 и Xbox Series, который поступит в ноябре, и отчет о том, что скоро выйдет GTA Trilogy Remaster с обновленными визуальными эффектами на Unreal Engine.

Тогда казалось бы маловероятным, что Rockstar раскроет GTA 6 со всеми выходящими релизами, но это не помешало появлению некоторых утечек.

Актер Дэйв Джексон написал в Facebook, что в следующей игре он будет озвучивать персонажа по имени Капитан МакКлейн. Он продолжил вдвое больше в заявлении, написав: «Продюсеры сказали, что я могу распространить информацию. Скоро будет новый трейлер! »

Хотя кажется странным, что Rockstar позволила актеру озвучить игру и трейлер, эта новость распространилась как лесной пожар, вызвав всевозможные предположения, и было ли это даже связано с GTA 6, поскольку GTA Online — еще одна возможность.

Инсайдер Rockstar высказался по поводу утечек GTA 6

В любом случае инсайдера Rockstar Ян2295 попросили прокомментировать другие утечки о том, что объявление будет объявлено в 2021 году.

«Понятия не имею, но это меня удивит» — написал он.

Конечно, это не означает, что трейлер полностью исключен, но с другими громкими именами, утверждающими, что GTA 6 не будет выпущена до 2025 года, это действительно ставит под сомнение раскрытие 2021 года.

Нам просто нужно подождать и посмотреть, что нас ждет в будущем. И даже если трейлера не будет, возможно, GTA 5 на консолях следующего поколения будет включать некоторые подсказки, касающиеся настроек, местоположения и даты выхода GTA 6.

Добавить комментарий