Overcooked был выпущен 2 августа 2016 года, а его долгожданное продолжение Overcooked 2 было выпущено 7 августа 2018 года, оба из которых были разработаны игровой студией для 3 человек, которая теперь получила обновленную версию для консолей нового поколения.

Overcooked All You Can Eat, выпущенный 23 марта 2021 года, включает в себя DLC из обеих игр, новый контент, режим помощи и многие другие функции, в которые мы войдем, однако многие игроки задавались вопросом, поддерживает ли игра или будет поддерживать кроссплатформенную игру или нет? Мы рассмотрим то, что мы знаем по этому вопросу об игре Overcooked All You Can Eat, далее в статье.

В игре 200 кухонь и 120 поваров на выбор, у переваренных ветеранов будет еще больше уровней и скинов для всех персонажей, они даже добавили достижения и трофеи, которые можно выиграть.

В Overcooked all you can eat обновленные версии Overcooked 1 и Overcooked 2, переработанные визуальные эффекты, разрешение 4k, 60 кадров в секунду и гораздо более быстрое время загрузки. Игра продолжает регулярно обновляться, она получила бесплатное обновление в прошлом месяце к пятому дню рождения Overcooked и провела несколько забавных мероприятий, в том числе соревнование по выпечке торта с шансом выиграть PlayStation 5 и копию Overcooked All You Can Eat.

Есть ли в Overcooked All You Can Eat кроссплатформенная 0игра?

Overcooked All You Can Eat — это первый раз, когда игра полностью вышла в онлайн, с полностью интегрированным многопользовательским режимом, игроки могут не только испытать кухню с совершенно новым визуальным ремейком, но также могут играть с друзьями на разных платформах, поскольку кроссплатформенная игра также включена и может общаться друг с другом через голосовой чат, по словам команды, общая многопользовательская очередь означает сокращение времени ожидания для игр и больше времени для вас, чтобы пройти кулинарные испытания.

Вы можете купить игру для PlayStation, Xbox, ПК и Nintendo прямо сейчас и погрузиться в кулинарное действо.

Добавить комментарий