Издатель видеоигр и организатор турниров Riot Games, Inc. – американская компания. Штаб-квартира находится в Западном Лос-Анджелесе, Калифорния, Брэндон Бек и Марк Мерилл основали компанию в сентябре 2006 года для разработки League of Legends. С тех пор компания разработала несколько дополнительных игр League of Legends, а также отдельный шутер от первого лица под названием Valorant. 

Поскольку Riot Games является издателем спин-оффов League, Riot Games контролирует их производство через свое издательское подразделение Riot Forge. После приобретения Tencent в 2011 году Riot теперь является частью китайского конгломерата.

Как известно фанатам, Riot Games прекращает выпуск League +, и заменяет ее новым приложением Riot Mobile. Приложение будет доступно на устройствах iOS и Android. Первоначально выпущенная в 2019 году, League + служила мобильным дополнением к видеоиграм Riot. В их числе Fortnite. Riot Games также хочет представить нового мобильного компаньона, который может служить центром для всего его контента. Это связано с тем, что разработчики намерены перейти на мультсериалы и другие продукты, не относящиеся к игровому миру. В течение следующих нескольких месяцев Riot Mobile будет переименовывать League + в Riot Mobile. Также будут исправлены проблемы стабильности и производительности. Итак, когда устанавливается доступность загрузки мобильного приложения Riot или дата выпуска?

Доступность загрузки мобильного приложения Riot

По утверждению разработчиков, Riot Mobile будет запущен 4 октября 2021 года. В то же время существующие пользователи League + будут автоматически обновлены до Riot Mobile. Это, безусловно, один из крупнейших проектов, в который компания инвестировала свое время и деньги. Приложение предназначено для того, чтобы помочь игрокам открывать для себя новый контент и действия, с которыми они могут взаимодействовать, оставаться в курсе всех игр и событий Riot, а также общаться с ними. Другие игроки Riot вне игры.

Esprts и социальные функции будут заметны в новом приложении, а также в существующем контенте. Он будет иметь ряд новых функций, в том числе:

  1. Профили игроков
  2. Возможность общаться с людьми из разных игр и регионов
  3. Сообщения и социальные функции

Теперь, когда мобильные игры Riot пользуются огромным успехом, а компания расширяет свою вымышленную вселенную новыми играми, событиями и сериалами, происходящими в том же мире, имеет смысл создать единую универсальную платформу, которая позволит фанатам изучать все, что может интересовать их в одно время.

В какие игры Вы играете?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии